工程招标 > 正文
西藏“智慧法院”信息化建设网络及相关设备租赁项目招标
2021/4/6 10:43   中国政府采购网      关键字:西藏 智慧法院 信息化 建设 招标      浏览量:
西藏“智慧法院”信息化建设网络及相关设备租赁项目(二次) 招标项目的潜在投标人应在拉萨市金珠西路131号格桑林卡S001获取招标文件,并于2021年04月21日 10点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:XZZB-XZJZ-LS210020
  项目名称:西藏“智慧法院”信息化建设网络及相关设备租赁项目(二次)
  预算金额:78 万元(人民币)
  最高限价(如有):78 万元(人民币)
  采购需求:
  8个机柜及运营商机房到高法机房200M数据专线1条;(具体详见采购需求)
  合同履行期限:1年
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  (1)根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)的规定,对小型和微型企业产品的价格给予6%的价格扣除,用扣除后的价格参与评标。
  (2)按照《财政部办公厅、生态环境部办公厅、国家邮政局办公室关于印发<商品包装政府采购需求标准(试行)>、<快递包装政府采购需求标准(试行)>的通知》的通知(藏财采办【2020】138号)文件的相关要求执行。
  (3)按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。
  (4)按照<财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知>(财库[2017]68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策;
  (5)按照《财政部 发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)、《财政部 生态环境部关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)的规定,落实国家节能环保政策;
  3.本项目的特定资格要求:无
  三、获取招标文件
  时间:2021年03月31日 至 2021年04月07日,每天上午10:00至13:00,下午13:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:拉萨市金珠西路131号格桑林卡S001
  方式:现场获取
  售价:¥850.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2021年04月21日 10点30分(北京时间)
  开标时间:2021年04月21日 10点30分(北京时间)
  地点:拉萨市金珠西路131号格桑林卡S001
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  1、发布媒体:中国政府采购网。
  2、供应商获取竞争性磋商文件时必须携带以下资料:
  1)营业执照;
  2)由法定代表人现场获取的需提供《法定代表人身份证明》文件,后附法定代表人身份证复印件;由授权委托代理人现场获取的,需提供单位介绍信或法定代表人授权委托书(需注明项目名称、项目编号),后须附法定代表人及授权委托代理人的身份证复印件
  注:以上资料均需加盖鲜章,复印件无效。不允许提供虚假材料,一经核实将追究法律责任。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:西藏自治区高级人民法院
  地址:拉萨市罗堆西路1号
  联系方式:梁先生 0891-6288125
  2.采购代理机构信息
  名 称:西藏精正工程项目管理咨询有限公司
  地 址:拉萨市金珠西路131号格桑林卡S001号
  联系方式: 杨先生 0891-6342188
  3.项目联系方式
  项目联系人:杨先生
  电 话:0891-6342188

微信扫描二维码,关注中国安防行业网