工程招标 > 正文
河北省水利厅水工程视频监控站点维护与网络租赁服务招标
2021/3/29 10:49   中国政府采购网      关键字:招标 水工程 视频监控 站点维护      浏览量:
水工程视频监控站点维护与网络租赁服务招标项目的潜在投标人应在登录河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/hbjyzx/)下载。获取招标文件,并于2021年04月15日09点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:HB-210030-001(HB2021033320010005)
  项目名称:水工程视频监控站点维护与网络租赁服务
  预算金额:1860000
  最高限价(如有):1860000
  采购需求:对全省水工程视频监控站管理与网络租赁服务。
  合同履行期限:中标之日起一年
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:非专门面向中小企业采购的项目
  3.本项目的特定资格要求:无
  三、获取招标文件
  时间:2021年03月26日至2021年04月01日,每天上午9:00至11:30时,下午14:00至17:00时(北京时间,法定节假日除外)
  地点:登录河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/hbjyzx/)下载。
  方式:其它
  售价:免费下载。
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2021年04月15日09点00分(北京时间)
  地点:河北省公共资源交易中心412-1机位﹙石家庄市友谊北大街与石清路交口,沿石清路东南行500米路北﹚
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  十、其他补充事宜
  1、供应商下载文件后,及时查看有无澄清和修改,未获取到完整资料,导致投标资格被否决的,自行承担责任。2、已在河北省公共资源交易中心受理处通过资格确认(注册登记)的供应商可直接下载文件。未经资格确认(注册登记)的供应商,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址: http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531/32。3、本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易平台、中国政府采购网4、评标方法和标准:综合评分法5、质疑电话:0311-83086862
  十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:河北省水利厅(机关)
  地 址:石家庄市富强大街3号
  联系方式:0311-85185969
  2.采购代理机构信息(如有)
  名 称:河北省国际招标有限公司
  地 址:石家庄市工农路486号
  联系方式:0311-83086999
  3.项目联系方式
  项目联系人:宋文祥、纪盛楠
  电 话:1863219681

微信扫描二维码,关注中国安防行业网