工程招标 > 正文
廊坊市公安局社会治安防控体系标准化城市建设招标
2021/2/25 09:51   中国政府采购网      关键字:廊坊市 治安防控 标准化 建设 招标      浏览量:
社会治安防控体系标准化城市建设—互联网+户政服务项目招标项目的潜在投标人应在网上发售获取招标文件,并于2021年03月02日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况
  项目编号:Z1310002100251001
  项目名称:廊坊市公安局社会治安防控体系标准化城市建设—互联网+户政服务项目
  预算金额:829900
  最高限价(如有):829900
  采购需求:网络传输整体架构等相关内容
  合同履行期限:按合同约定
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:中小企业优惠政策,节能产品政策
  3.本项目的特定资格要求:(1)提供2019年度企业财务状况报告(会计师事务所出具的审计报告或投标人出具的资产负债表、利润表、现金流量表)扫描件并加盖投标人公章;(2)社保经办机构颁发的社会保险登记证书或开具的社保缴纳证明(五证合一的提供银行社保缴纳证明)扫描件并加盖投标人公章。(3)法定代表人委托书(附拟参与采购项目负责人身份证复印件)扫描件并加盖投标人公章;(4)银行资信证明扫描件并加盖投标人公章;(5)具有税收证明:缴纳近一年至少3个月的税收付款凭证(新成立3个月内的公司除外)扫描件并加盖投标人公章
  三、获取招标文件
  时间:2021年02月09日至2021年02月22日,每天上午08:30至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)
  地点:网上发售
  方式:其它
  售价:免费
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2021年03月02日09点00分(北京时间)
  地点:新奥艺术大道项目中心东门三楼
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  分包名称:廊坊市公安局社会治安防控体系标准化城市建设—互联网+户政服务项目公开招标投标保证金缴纳账号:100825598854投标保证金缴纳户名:廊坊市公共资源交易中心投标保证金缴纳开户行:中国银行廊坊市金光道支行本项目采用虚拟子账号缴纳投标保证金,请仔细核对本公告中的分包信息与账号信息,供应商缴纳保证金后可自主在【廊坊公共资源交易综合信息平台】-【保证金缴纳情况】菜单查询缴纳状态。本项目采用不见面开标形式,投标单位无需到现场,详情请查看招标文件。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:廊坊市公安局
  地 址:廊坊市公安局
  联系方式:18831632222
  2.采购代理机构信息(如有)
  名 称:廊坊市政府采购服务中心
  地 址:新奥艺术大道项目中心东门三楼
  联系方式:0316-6065102
  3.项目联系方式
  项目联系人:杜旭
  电 话:0316-6065102

微信扫描二维码,关注中国安防行业网