工程招标 > 正文
重庆市互联网诈骗信息防范系统项目招标
2021/2/23 10:53   中国政府采购网      关键字:重庆市 互联网 诈骗信息 防范系统 招标      浏览量:
重庆市互联网诈骗信息防范系统项目(系统建设及集成) 招标项目的潜在投标人应在采购代理机构领取或在《中国政府采购网》网上下载获取招标文件,并于2021年03月02日 10点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:TC209D13Y
  项目名称:重庆市互联网诈骗信息防范系统项目(系统建设及集成)
  预算金额:2865.1 万元(人民币)
  最高限价(如有):2865.1 万元(人民币)
  采购需求:
  序号:1
  采购内容:系统建设及集成
  数量:1项
  最高限价(万元):2865.1
  投标保证金(万元):
  中标人:30
  数量:1
  备注:1.以上招标内容的具体需求,见第二篇相关内容。
  项目的具体需求详见附件招标文件。
  合同履行期限:需在招标人发出中标通知后120个自然日内完成所有软件开发、硬件安装及系统调测工作,并具备上线条件。
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/
  3.本项目的特定资格要求:/
  三、获取招标文件
  时间:2021年02月07日 至 2021年02月19日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:采购代理机构领取或在《中国政府采购网》网上下载
  方式:详见其它补充事宜。
  售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2021年03月02日 10点00分(北京时间)
  开标时间:2021年03月02日 10点00分(北京时间)
  地点:重庆市渝北区黄山大道中段杨柳路3号重科智谷A栋27楼
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  (一)凡有意参加投标的投标人,请到采购代理机构中招国际招标有限公司重庆分公司领取或在《中国政府采购网》网上下载本项目招标文件、招标文件发售登记表以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。
  (二)招标文件公告期限:自招标公告发布之日(2021年02月07日)起五个工作日。
  (三)招标文件发售期:2021年02 月 07日--2021年02月19日17:00(工作时间)
  (四)招标文件售价:人民币500元/份(售后不退)。
  (五)招标文件的购买方式:
  1.现场购买招标文件
  在招标文件发售期内,投标人到重庆市渝北区黄山大道中段杨柳路3号重科智谷A栋27楼(中招国际招标有限公司开评标中心)递交《招标文件发售登记表》(加盖投标人公章)并购买招标文件。
  2. 非现场购买招标文件
  在招标文件发售期内,投标人将招标文件购买费用汇至以下账户,并将招标文件汇款凭证(汇款时须注明项目编号:TC209D13Y)、《招标文件发售登记表》(加盖投标人公章)扫描后发送至邮箱:shouyunfeng@cntcitc.com.cn。通过汇款方式购买招标文件的,购买发票(电子发票)采购代理机构将会发送至投标人报名留存的邮箱中;投标人也可凭汇款凭证(原件或复印件)到重庆渝北区黄山大道中段53号5-1(双鱼座A栋5楼中招国际招标有限公司重庆分公司)换取发票。
  户 名:中招国际招标有限公司重庆分公司
  开户行:交通银行重庆自由贸易试验区分行(行号:3016 5300 0834)
  账 号:5001 2404 2018 0000 14170
  3.对微型企业的优惠
  3.1投标人为微型企业且所投标产品为微型企业生产的免收招标文件购买费。
  3.2微型企业须在报名时提供中小微企业声明函(详见本招标文件第七篇 四、其他“中小微企业声明函”)(微型企业的认定标准详见工信部联企业〔2011〕300号)。
  4.在招标文件发售期内购买了招标文件的投标人(微型企业须提交“中小微企业声明函”和“招标文件发售登记表),其投标才被接收。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:重庆市通信管理局
  地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附1号麒麟座B
  联系方式:李老师/(023)67464116
  2.采购代理机构信息
  名 称:中招国际招标有限公司
  地 址:重庆市渝北区黄山大道中段杨柳路3号重科智谷A栋27楼
  联系方式:寿女士/(023)63944738-8153 / 17623663024
  3.项目联系方式
  项目联系人:寿女士
  电 话:(023)63944712-8053 / 17623663024

微信扫描二维码,关注中国安防行业网