工程招标 > 正文
江西省烟草公司赣州市公司全市系统视频监控设备采购招标
2020/12/28 09:52   中国政府采购网      关键字:江西省 全市系统 视频监控 采购 招标      浏览量:
江西省烟草公司赣州市公司全市系统视频监控设备采购项目 招标项目的潜在投标人应在赣州市章贡区赣江源大道15号星海天城5幢1001获取招标文件,并于2021年01月21日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:JXJG-GZYC2020-029
  项目名称:江西省烟草公司赣州市公司全市系统视频监控设备采购项目
  预算金额:236万元(人民币)
  最高限价(如有):165万元(人民币)
  采购需求:
  详见招标文件。
  合同履行期限:90日历天。
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/
  3.本项目的特定资格要求:1.具有独立承担民事责任的能力且经营范围包含采购相关内容,须提供有效的营业执照;2.拒绝接受三年内有重大违法犯罪记录和和重大失信行为供应商参与;3.拒绝接受三年内存在经司法机关裁定存在组织、个人行贿行为的供应商参与;4.投标供应商之间,负责人为同一人或者存在控股、管理关系的关联的企业,经协商只允许一家参与;5.拒绝接受被中国烟草总公司列入行贿供应商“黑名单”中的供应商参与;6.本项目不接受联合体投标。
  三、获取招标文件
  时间:2020年12月21日 至 2020年12月25日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:赣州市章贡区赣江源大道15号星海天城5幢1001
  方式:获取招标文件须提供的资料:有效的营业执照、“信用中国”查询页、“中国裁判文书网”查询页、未被中国烟草总公司列入行贿供应商“黑名单”承诺书、授权委托书及被授权人身份证及身份证复印件(法定代表人参加则提供本人身份证及身份证复印件)。(以上资料需提供加盖公章的复印件一份)
  售价:¥400.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2021年01月21日 09点00分(北京时间)
  开标时间:2021年01月21日 09点00分(北京时间)
  地点:江西省烟草公司赣州市公司十二楼会议室(赣州市经济技术开发区华坚路10号)
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:江西省烟草公司赣州市公司
  地址:赣州市经济技术开发区华坚路10号
  联系人:钟女士 
  电话:0797--5030005
  2.采购代理机构信息
  名 称:江西省建筑工程建设监理有限公司
  地 址:赣州市章贡区赣江源大道15号星海天城5幢1001
  联系方式:联系人及电话:邹先生 0797-8489789 邮箱:601697543@qq.com
  3.项目联系方式
  项目联系人:钟女士
  电 话:0797--5030005

微信扫描二维码,关注中国安防行业网