工程招标 > 正文
安平县公安局电子围栏设备采购招标
2020/11/18 10:44   中国政府采购网      关键字:安平县 公安局 电子围栏 设备 招标      浏览量:
安平县公安局电子围栏设备采购项目招标项目的潜在投标人应在“惠招标电子招投标交易平台”(http://www.hbidding.com)获取招标文件,并于2020年12月02日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况
  项目编号:XJZB2020-135
  项目名称:安平县公安局电子围栏设备采购项目
  预算金额:209万元
  最高限价(如有):209万元
  采购需求:本项目为安平县公安局电子围栏建设项目,具体见招标文件
  合同履行期限:合同签订后45日历天供货并安装调试完毕验收合格
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:政府采购法、政府采购法实施条例、政府采购促进中、小企业发展暂行办法
  3.本项目的特定资格要求:3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人基本条件及其他法律、法规和政策规定的条件;3.2与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。3.3投标人应有承担该项目的能力;具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已执行“三证合一”的单位可提供新版营业执照)、开户许可证或基本账户存款信息等证件;3.4参加政府采购活动前3 年内在经营活动中没有重大违法记录的声明(格式自拟,加盖公章、法定代表人签字或盖章);3.5投标人被“中国政府采购网”、“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动,以评标现场查询为准。3.6具有依法缴纳社会保障资金的相关证明(提供2020年以来不少于6个月的社会保障资金缴纳记录)注:本项目不接受联合体投标
  三、获取招标文件
  时间:2020年11月12日至2020年11月18日,每天上午9至12,下午14至17(北京时间,法定节假日除外)
  地点:“惠招标电子招投标交易平台”(http://www.hbidding.com)
  方式:其它
  售价:0
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020年12月02日09点00分(北京时间)
  地点:“惠招标电子招投标交易平台”(http://www.hbidding.com)
  六、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  七、其他补充事宜
  供应商报名须知:1、已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的供应商/投标人,在办理河北 CA 后,可直接登录“惠招标电子招投标交易平台”(http://www.hbidding.com)选择投标人登录,使用河北CA 登录,获取招标文件。2、未经资格确认(注册登记)的供应商/投标人,请登录”河北省公共资源交易公共服务平台” 网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn/),进行免费注册和登记信息。3、编制投标文件需使用河北 CA,未办理河北 CA 的供应商/投标人,需进行企业 CA 注册。潜在供应商/投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过“惠招标电子招投标交易平台”(http://www.hbidding.com),选择投标人登录提出。若供应商/投标人在使用惠招标的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:0311-66187855/66187858。
  八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:安平县公安局
  地 址:安平县网都东街26号
  联系方式:0318-7589300
  2.采购代理机构信息(如有)
  名 称:衡水祥骏招标咨询有限公司
  地 址:衡水市中心街与新华路交叉口东南角市直房产四楼
  联系方式:0318-2023330
  3.项目联系方式
  项目联系人:范香云
  电 话:0318-2023330

微信扫描二维码,关注中国安防行业网