工程招标 > 正文
应急管理部沈阳消防研究所消防可视化监测预警云平台招标
2020/10/30 09:45   中国政府采购网      关键字:沈阳 消防研究所 可视化 云平台 招标      浏览量:
应急管理部沈阳消防研究所消防可视化监测预警云平台——消防监测预警可视化运维管理子平台采购 招标项目的潜在投标人应在地点:沈阳招标中心有限公司514室 地址:沈阳市和平区绥化东街2号获取招标文件,并于2020年11月17日 13点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:0614SY200538
  项目名称:应急管理部沈阳消防研究所消防可视化监测预警云平台——消防监测预警可视化运维管理子平台采购
  预算金额:116万元(人民币)
  最高限价(如有):116万元(人民币)
  采购需求:
  1、IT可视化运维管理平台软件 数量:1套
  2、终端设备监控管理软件 数量:100套
  3、服务器 数量:2套
  4、存储系统 数量:1套
  5、地图与数据综合展示平台 数量:1套
  简要技术需求:
  为保障消防可视化监测预警云平台持续稳定运行,实现硬件基础设施安全持续运转,采购“消防监测预警可视化运维管理子平台”。消防监测预警可视化运维管理子平台将实现当前数据中心的机房环境动力、网络设备、安全设备、服务器、存储设备的静态信息管理、动态信息监控等功能。静态信息管理包括管理和显示设备的物理位置、接口数量、布线方式等内容。动态信息监控包括CPU、内存等信息监控、故障报警、系统安全等功能。本次需要与现有物理资源与管理系统进行适配与对接,整合告警、资源、安全等IT基础架构的监控功能,并对各项资源进行数据采集,建模分析实现业务视角IT管理,为决策者提供信息化管理决策依据。提供良好的可视化效果,采用3D图形技术,模拟真实的机房环境布局,呈现IT设施的分布及运行状态,建设地图与数据综合展示平台,提供地理信息服务,为监测预警云平台提供基础服务。具体技术要求详见招标文件。
  合同履行期限:合同签订后45日内到货并安装调试完毕
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
  3.本项目的特定资格要求:无
  三、获取招标文件
  时间:2020年10月26日 至 2020年11月02日,每天上午8:30至11:00,下午13:30至16:00。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:地点:沈阳招标中心有限公司514室 地址:沈阳市和平区绥化东街2号
  方式:获取招标文件的方式:现场领取或网络下载。领取文件说明(适用于现场领取方式):领取采购文件时须携带以下材料:1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为投标主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(自然人作为投标主体时不需提供);3、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人领取采购文件的无需提供)。
  售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2020年11月17日 13点30分(北京时间)
  开标时间:2020年11月17日 13点30分(北京时间)
  地点:地点:沈阳招标中心有限公司511室 地址:沈阳市和平区绥化东街2号。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:应急管理部沈阳消防研究所
  地址:沈阳市皇姑区文大路218-20号甲
  联系方式:联系人:沙爽 联系方式:024-31535798
  2.采购代理机构信息
  名 称:沈阳招标中心有限公司
  地 址:沈阳招标中心有限公司
  联系方式:联系人:陈晨 联系方式:024-22503578
  3.项目联系方式
  项目联系人:陈晨
  电 话:024-22503578

微信扫描二维码,关注中国安防行业网