工程招标 > 正文
佛山市大良派出所人像识别系统建设采购项目招标
2020/10/29 9:22:00   中国政府采购网      关键字:佛山市 人像识别 系统建设 招标      浏览量:
大良派出所人像识别系统建设采购项目 招标项目的潜在投标人应在 “佛山市公共资源交易信息化综合平台”进行网上报名 获取招标文件,并于 2020 年 11 月 16 日 14 点 30 分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:440606-202009-20014002-0126
  项目名称:大良派出所人像识别系统建设采购项目
  预算金额:15,573,656.43
  最高限价(如有):15573656.43
  采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
  1、标的名称:大良派出所人像识别系统建设采购项目
  2、标的数量:1项
  3、简要技术需求或服务要求:
  序号: 01
  招标采购内容: 大良派出所人像识别系统建设采购项目
  详细招标要求及需求请参阅招标文件中采购项目内容。
  4、其他:/
  合同履行期限:完工期:自本项目监理单位发出开工通知书之日起190个日历天内完成本项目建设及初次验收合格。
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  本项目非专门面向中小企业采购的项目
  3.本项目的特定资格要求:
  3.1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  (6)法律、行政法规规定的其他条件。
  3.2、广东省内的投标人须具有有效的一级《广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证》,广东省外的投标人须具有有效的一级《广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格备案证》;
  3.3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;未处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料。联合体(如允许联合体参加投标)成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。
  3.4、本项目不接受联合体参加投标。
  注:投标人必须按照本邀请函规定的时间地点和要求登记并购买招标文件。
  三、获取招标文件
  时间: 2020 年 10 月 27 日至 2020 年 11 月 02 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 至 12:00 ,下午 14:30 至 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )
  地点:佛山市公共资源交易信息化综合平台
  方式:网上报名
  售价(元):500
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020 年 11 月 16 日 14 点 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
  地点:佛山市顺德区大良街道公共资源交易中心大良分中心会议室(2)(即顺德区大良街道县东路38号行政服务中心3楼) (递交投标文件时间:2020年11月16日14时00分至2020年11月16日14时30分)。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起 5 个工作日。
  六、其他补充事宜
  报名和获取招标文件方式:
  本项目按照《佛山市电子化政府采购管理暂行办法》、《佛山市公共资源交易中心关于市公共资源交易信息化综合平台国企中介选聘系统、进场交易系统上线运行有关事项的通知》和电子招标文件要求进行网上报名。有关操作及要求如下:
  (1)本项目采用网上报名的方式。供应商须先办理供应商信息入库后,才能参与本项目的投标。具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网→监督监管→主体信息库→入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。
  (2)已办理供应商信息入库的供应商应当在2020年10月27日09时00分起至2020年11月02日17时30分止,登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台”进行网上报名,报名成功后,供应商自行下载招标文件。招标文件工本费用为每套售价500元,在递交投标文件时收取。
  温馨提示:根据广东省财政厅政府采购监管处的《关于做好供应商注册登记有关工作的通知》:有关供应商在参与广东省政府采购活动前,请通过广东省政府采购网(http://www.gdgpo.com)进行注册登记。注册路径:“用户登录”-“立即注册”。具体注册方法请各供应商参见http://www.gdgpo.gov.cn/workEnchiridion.do注册指南。
  报名登记联系人:李先生 0757-83130248
  保证金查询处理联系人:黄小姐 0757-83130683
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名称:佛山市顺德区公安局大良派出所
  地址:大良鉴海北路86号
  联系方式:0757-22209110
  2.采购代理机构信息
  名称:广州金良工程咨询有限公司
  地址:广州市天河区临江大道31号碧海湾A栋2001室
  联系方式:020-37880769
  3.项目联系方式
  项目联系人:关健玲
  电话:0757-83130272

微信扫描二维码,关注中国安防行业网