工程招标 > 正文
国家体育总局冬季运动管理中心人工智能评分系统
(一期)技术服务招标
2020/10/23 10:32:00   中国政府采购网      关键字:国家体育总局 人工智能 评分系统 招标      浏览量:
人工智能评分系统(一期)技术服务 招标项目的潜在投标人应在北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层获取招标文件,并于2020年11月09日 13点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:GXTC-C-20070124
  项目名称:人工智能评分系统(一期)技术服务
  预算金额:198.4200000 万元(人民币)
  最高限价(如有):198.4200000 万元(人民币)
  采购需求:
  服务名称:人工智能评分系统(一期)技术服务
  服务内容:人工智能评分系统主要服务于自由式滑雪空中技巧队,需针对自由式滑雪空中技巧项目的运动特点,实现日常训练记录,空中技巧分析,运动员成绩管理,个人训练档案构建,并提供优势分析,以辅助提升日常训练效率。功能模块及功能点包含但不限于下列内容。
  确认合同关系后45个工作日内完成需求调研、开发测试、系统部署上线运行,服务期12个月。
  服务地点:用户指定地点。
  其他:投标人必须对招标服务内所有服务进行投标,不允许只投标其中的一部分,否则作为无效标处理。
  合同履行期限:详见附件
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  对小微企业的产品给予价格扣除(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策);
  3.本项目的特定资格要求:1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条(一)至(六)的规定,即:1)具有独立承担民事责任的能力; 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚); 6)法律、行政法规规定的其他条件。2.本项目投标截止期前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和/或重大税收违法案件当事人名单的供应商、被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动。3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目投标。4.本项目不接受联合体投标。5.向采购代理机构购买了招标文件并登记备案。
  三、获取招标文件
  时间:2020年10月20日 至 2020年10月27日,每天上午8:30至11:30,下午13:00至16:30。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层
  方式:持法人代表授权及被授权人的有效身份证明原件及复印件(加盖公章),至北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层办理报名并获取招标文件。
  售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2020年11月09日 13点30分(北京时间)
  开标时间:2020年11月09日 13点30分(北京时间)
  地点:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层第一会议室
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  其他信息详见附件
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:国家体育总局冬季运动管理中心
  地址:北京市海淀区中关村南大街52号
  联系方式:010-88318386
  2.采购代理机构信息
  名 称:国信招标有限责任公司
  地 址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦10层
  联系方式:黄婧、郭培晨
  3.项目联系方式
  项目联系人:黄婧、郭培晨
  电 话:010-88354433转365、327

微信扫描二维码,关注中国安防行业网