工程招标 > 正文
辽源市公安局平安小区监控采购项目招标
2020/10/14 10:03:00   中国政府采购网      关键字:辽源市 平安小区 监控 采购 招标      浏览量:
(辽源市公安局平安小区监控采购项目)招标项目的潜在投标人应在(辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)进行网上报名获取招标文件)获取招标文件,并于2020年11月02日 09时00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):LYZC2020-038
  项目名称:辽源市公安局平安小区监控采购项目
  预算金额:143.8375万元
  最高限价(如有):无
  采购需求:应用平台服务器1台;运维平台服务器1台;数据服务器2台;存储服务器6台等
  合同履行期限:合同签订后90日内
  本项目(是/否)接受联合体投标:否
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购
  3.本项目的特定资格要求:具备国家有关主管部门批准制造(或经销)本招标项目标的的合法资格,主要生产或经营范围符合本项目的企、事业单位。
  三、报名或获取招标文件
  时间:2020年10月12日00时00分至2020年10月16日23时59分(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)(北京时间,法定节假日除外)
  地点:辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)进行网上报名获取招标文件
  方式:(1)按照规定进行诚信库入库注册、报名,未办理CA认证及网上注册、报名的将无法参与招标活动。(2)拟参与本项目的供应商,未办理CA认证或CA认证过期的,请携带相关材料到辽源市公共资源交易中心711室办理CA认证,取得CA认证后,登录辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)点击“投标单位登陆”后,点击“填写投标信息”,在本项目报名界面点击“新增报名”后,才可点击“交易文件下载”下载免费招标文件。(3)若期限届满,获取招标文件潜在供应商不足三家废标,并发布废标公告。(4)在注册或获取招标文件过程中,如遇到技术方面问题时请拨打:4009280095
  售价:CGHW20201010001001【辽源市公安局平安小区监控采购项目】:招标文件费为0.0元
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020年11月02日 09时00分(北京时间)
  地点:辽源市政府公共资源交易中心606室(20人)
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  答疑、澄清文件获取方式:请领取招标文件的潜在投标人在投标之前随时关注交易平台,通过“投标单位登陆”进入相应页面,点击“答疑文件下载”下载答疑文件。招标文件的答疑、澄清文件一经公告即视为已告知了所有领取招标文件的潜在投标人,且潜在投标人也已经收到并明确了答疑、澄清文件的全部内容,默示即视为同意和接受招标文件的答疑、澄清。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:辽源市公安局
  地址:人民大街4456号
  联系方式:13843735555
  2.采购代理机构信息(如有)
  名 称:辽源市政府集中采购中心
  地 址:辽源市齐宁路655号
  联系方式:0437-5220008
  3.项目联系方式
  项目联系人:陈亮
  电 话:0437-5220008

微信扫描二维码,关注中国安防行业网