工程招标 > 正文
惠州市公安局惠阳区分局惠阳区拘戒所智慧新监管系统招标
2020/10/14 9:41:00   中国政府采购网      关键字:惠州市 公安局 智慧 新监管 招标      浏览量:
惠州市公安局惠阳区分局惠阳区拘戒所智慧新监管系统项目 招标项目的潜在投标人应在惠州市宝信招标有限公司(详细地址:惠州市云山西路10号投资大厦1楼)惠州市宝信招标有限公司(详细地址:惠州市云山西路10号投资大厦1楼)获取招标文件,并于2020年11月04日 10点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:2020HZBXHY09093
  项目名称:惠州市公安局惠阳区分局惠阳区拘戒所智慧新监管系统项目
  预算金额:97.4690000 万元(人民币)
  最高限价(如有):97.4690000 万元(人民币)
  采购需求:
  1、标的名称:惠州市公安局惠阳区分局惠阳区拘戒所智慧新监管系统项目
  2、标的数量:一项
  3、简要技术需求或服务要求:详见招标文件
  4、其他:无
  合同履行期限:合同签订生效后90个日历日内完成交货、安装调试及验收
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一条和第二十二条规定;
  2.符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条和第十八条规定;
  3.具有从事本项目的经营范围和能力,且已从采购代理机构处购买招标文件;
  4.本项目不接受联合体投标,不允许投标人对本招标项目进行分包和转包。
  3.本项目的特定资格要求:本项目不属于特定资格要求项目
  三、获取招标文件
  时间:2020年10月12日 至 2020年10月16日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:惠州市宝信招标有限公司(详细地址:惠州市云山西路10号投资大厦1楼)惠州市宝信招标有限公司(详细地址:惠州市云山西路10号投资大厦1楼)
  方式:现场购买,售后不退
  售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2020年11月04日 10点00分(北京时间)
  开标时间:2020年11月04日 10点00分(北京时间)
  地点:惠州市云山西路10号投资大厦1楼惠州市宝信招标有限公司
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  参加本项目报名的企业须提供以下资料,报名资料均用A4纸复印并加封面装订成册,封面应注明项目名称,项目编号(以招标文件为准),并逐页加盖公章。
  1)法定代表人证明书原件及法人授权委托书原件;
  2)法定代表人及被授权人身份证(复印件加盖公章,被授权人身份证核查);
  3)营业执照副本(复印件加盖公章,原件核查);
  4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录的声明函原件;
  备注:
  采购代理机构在磋商文件发售期内通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询供应商信用记录。采购代理机构对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,拒绝其参与政府采购活动(处罚期限届满的除外)。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:惠州市公安局惠阳区分局
  地址:惠阳区
  联系方式:刘先生 0752-3883225
  2.采购代理机构信息
  名 称:惠州市宝信招标有限公司
  地 址:惠州市云山西路10号投资大厦1楼惠州市宝信招标有限公司
  联系方式:温先生 0752-7218928
  3.项目联系方式
  项目联系人:温先生
  电 话:0752-7218928

微信扫描二维码,关注中国安防行业网