工程招标 > 正文
长春教研保障中心云数据中心项目招标
2020/10/13 10:07:00   中国政府采购网      关键字:长春 云数据中心 项目 招标      浏览量:
云数据中心项目 招标项目的潜在投标人应在长春市南关区临河街与南湖大路交汇中海紫御华府25栋二单元19楼获取招标文件,并于2020年10月30日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:2020-J05-W1005
  项目名称:云数据中心项目
  预算金额:320万元(人民币)
  采购需求:
  云数据中心建设,主要部件包括服务器、网络存储系统、容灾备份系统、交换机、机柜等,具体内容详见本项目招标文件。
  合同履行期限:合同签订后30个工作日
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
  3.本项目的特定资格要求:3.1投标人具有有效的营业执照(含本项目相关内容营业范围)且为非外资独资或外资控股企业;3.2投标人近三年(2017年1月1日至今)至少完成过一项类似项目业绩;3.3投标人财务状况良好,须提供(2017年、2018年、2019年)经会计师事务所出具的财务审计报告(成立年限不足三年的提供成立之日起到2018年度的审计报告即可;2019年成立至2020年1月1日不足1年或2020年成立的公司提供加盖公章的财务报表即可);3.4提供2020年度任意三个月的缴纳税收和社会保障资金的相关证明资料;3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标,违反规定的,相关投标均无效;
  三、获取招标文件
  时间:2020年10月10日 至 2020年10月15日,每天上午9:30至11:00,下午13:30至16:00。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:长春市南关区临河街与南湖大路交汇中海紫御华府25栋二单元19楼
  方式:现场报名验证,自带U盘获取招标文件电子版
  售价:¥1000.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2020年10月30日 09点30分(北京时间)
  开标时间:2020年10月30日 09点30分(北京时间)
  地点:长春市南关区临河街与南湖大路交汇中海紫御华府25栋二单元19楼
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  6.1.购买招标文件须提供资料:
  6.1.1提供有效的营业执照副本原件及复印件;
  6.1.2法人授权委托书原件,法人身份证复印件,被授权人身份证原件及复印件,如法人报名提供法人身份证明原件及身份证原件及复印件;
  6.1.3非外资独资或外资控股企业的书面声明。
  6.1.4不接受被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人参与投标,投标申请人应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询相关主体信用记录(提供网上截图盖公章复印件)。
  以上购买招标文件资料复印件盖公章(鲜章)。
  6.2本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》上发布。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:教研保障中心
  地址:长春市
  联系方式:李女士 86-959517
  2.采购代理机构信息
  名 称:吉林宏晟建设项目管理有限公司
  地 址:长春市南关区临河街与南湖大路交汇中海紫御华府25栋二单元19楼
  联系方式:夏先生13894129918
  3.项目联系方式
  项目联系人:李女士
  电 话:86-959517

微信扫描二维码,关注中国安防行业网