工程招标 > 正文
康保县看守所智慧监管系统
武警中队智慧磐石工程基础建设项目招标
2020/9/16 10:12:00   中国政府采购网      关键字:康保县 智慧监管 智慧磐石 建设 招标      浏览量:
康保县看守所智慧监管系统和武警中队智慧磐石工程基础建设招标项目的潜在投标人应在登录“招采云电子交易平台”进行电子报名自行下载招标文件。 获取招标文件,并于2020年09月30日10点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:XYZBDL-HW-202008003
  项目名称:康保县看守所智慧监管系统和武警中队智慧磐石工程基础建设项目
  预算金额:3486657
  最高限价(如有):3486657
  采购需求:康保县看守所智慧监管系统和武警中队智慧磐石工程基础建设(详见招标文件)
  合同履行期限:自签订合同之日起60天完成供货及安装调试,并交付采购人使用
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:落实政府采购法、政府采购促进中小企业发展、监狱企业、关于残疾人就业等
  3.本项目的特定资格要求:/
  三、获取招标文件
  时间:2020年09月10日至2020年09月16日,每天上午9:30至12:00,下午14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)
  地点:登录“招采云电子交易平台”进行电子报名自行下载招标文件。
  方式:其它
  售价:0
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020年09月30日10点00分(北京时间)
  地点:康保县公共资源交易中心第一开标室
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  本项目分A和B两包,A包预算金额:2170820元;B包预算金额:1315837元投标单位可在2020年9月30日 10 时 00 分至10时30分使用“招采云电子交易平台”CA锁进行电子投标文件解密;在本时间段内未自行解密或解密不成功的投标单位,造成的后果由投标人自行承担。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:康保县公安局
  地 址:康保县公安局
  联系方式:13931303767
  2.采购代理机构信息(如有)
  名 称:张家口鑫垣工程咨询有限公司
  地 址:河北省张家口市高新区清水河南路107号众志大厦8层14号
  联系方式:15343132771
  3.项目联系方式
  项目联系人:贾工
  电 话:15343132771

微信扫描二维码,关注中国安防行业网