工程招标 > 正文
成都市教育考试院安防系统建设采购项目(第二次)招标
2020/9/15 10:37:00   中国政府采购网      关键字:成都市 安防系统 采购 招标      浏览量:
成都市教育考试院安防系统建设采购项目(第二次) 招标项目的潜在投标人应在http://sale.scbid.net获取招标文件,并于2020年09月30日 10点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:SCIT-FG(Z)-2020080004L1
  项目名称:成都市教育考试院安防系统建设采购项目(第二次)
  预算金额:35.5000000 万元(人民币)
  最高限价(如有):35.5000000 万元(人民币)
  采购需求:
  标的名称:成都市教育考试院安防系统建设采购项目(第二次)
  数量:本项目1包,采购成都市教育考试院安防系统建设供应商一名。
  服务要求:
  1.货物包装为制造商原厂包装,货物包装要有良好的防湿、防锈、防潮、防雨、防腐及防碰撞的措施。凡由于包装不良造成的损失和由此产生的费用均由供应商承担。
  2.供应商负责货物的运输与保管,并承担其保险责任。
  3.所有货物提供装箱清单,按装箱清单验收货物。
  合同履行期限:合同生效后,自供应商收到采购人发出的《进场通知书》之日起的30个日历日内(因甲方(采购人)原因造成的延误除外),供应商按照合同要求完成项目所有设备货物的供货、系统安装与综合调试等全部建设工作,确保系统正常使用和安全运行。
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  1、具有独立承担民事责任的能力;
  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
  4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  6、符合法律、行政法规规定的其他条件;
  7、根据采购项目提出的特殊条件。
  7.1供应商须提供“截至投标截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的承诺函”。
  注:采购人或采购代理机构将于资格审查时在‘信用中国’网站、 ‘中国政府采购网’网站等渠道对供应商进行信用记录查询,并将查询记录存档。凡被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,视为存在不良信用记录,参与本项目的将被视为无效投标。(两个以上的自然人、法人或者其他组织组成一个联合体,以一个供应商的身份共同参加政府采购活动的,将对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。)
  8、本项目不允许联合体参加。
  9、按照规定购买了招标文件。
  3.本项目的特定资格要求:1.1供应商须提供“截至投标截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的承诺函”。
  三、获取招标文件
  时间:2020年09月10日 至 2020年09月16日,每天上午9:00至12:00,下午13:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:http://sale.scbid.net
  方式:招标文件自2020年9月10日至2020年9月16日 每天上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(北京时间)节假日除外在我司指定网站(http://sale.scbid.net)购买,具体购买流程详见该网站的“在线购买流程”。招标文件售后不退,投标资格不能转让
  售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2020年09月30日 10点30分(北京时间)
  开标时间:2020年09月30日 10点30分(北京时间)
  地点:四川国际招标有限责任公司 开标厅(四川省成都市高新区天府大道中段800号天府四街66号航兴国际广场1号楼3楼)
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:成都市教育考试院
  地址:四川省成都市青羊区成都市青羊区桂花巷34号
  联系方式:张老师 028-86691315
  2.采购代理机构信息
  名 称:四川国际招标有限责任公司
  地 址:四川省成都市高新区天府大道中段800号天府四街66号航兴国际广场1号楼17楼
  联系方式:胡女士 13111881290
  3.项目联系方式
  项目联系人:胡女士
  电 话:13111881290

微信扫描二维码,关注中国安防行业网