工程招标 > 正文
安新县公安局智慧监管建设项目招标
2020/7/28 10:49:00   中国政府采购网      关键字:安新县 智慧监管 项目 招标      浏览量:
第一包:安新县看守所智慧监所建设项目;第二包:安新县拘留所智慧监所建设项目招标项目的潜在投标人应在自行下载获取招标文件,并于2020年08月18日09点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:ZYTS37-GP-20200173
  项目名称:安新县公安局智慧监管建设项目(设备采购)
  预算金额:1179403.61
  最高限价(如有):1179403.61
  采购需求:采购平台服务器、安防系统信息数据收集对接软件模块、勤务信息数据收集对接软件模块等内容,详细技术要求见招标文件
  合同履行期限:签订合同时具体约定
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件
  3.本项目的特定资格要求:投标人提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购不良行为记录、失信惩戒对象的信用信息查询截图(查询日期为招标公告发布之日起至开标截止日前)
  三、获取招标文件
  时间:2020年07月24日至2020年07月30日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)
  地点:自行下载
  方式:其它
  售价:0
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020年08月18日09点30分(北京时间)
  地点:安新县公共资源交易中心第2开标室
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  1、本公告发布媒体:中国河北省政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、雄安新区公共资源交易服务平台、安新县公共资源交易网2、潜在投标人报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。核验通过后,即可在公共资源交易信息平台上自主网上下载招标文件,因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标人自负。3、本项目可兼投兼中。特别提示:1.每个投标单位只允许一名被授权委托人参加开标会议。对于离京人员,中高风险区须持有离京前7日内核酸检测阴性证明,低风险区域能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”;对于非离京人员,中高风险区须持有7日内核酸检测阴性证明,低风险区域能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”或当地乡镇街道开具的健康证明材料。2.被授权委托人携带符合上述要求的资料,且在经测温正常后,方可参加开标会议。若未按上述要求携带,将拒绝其参加开标会议,其提供的符合招标文件要求的投标文件可予以接收,视为其默认开标记录结果。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名称:安新县公安局
  地址:安新县
  联系方式:0312-5352549
  2.采购代理机构信息(如有)
  名称:北京中燕通华工程咨询有限公司
  地址:北京市昌平区振兴路35号院1号楼2层238

微信扫描二维码,关注中国安防行业网