工程招标 > 正文
河北出入境边防检查总站智能“一卡通”系统建设项目招标
2020/6/24 9:30:00   中国政府采购网      关键字:河北 “一卡通” 招标      浏览量:
河北出入境边防检查总站智能“一卡通”系统建设项目的潜在投标人应在中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)获取招标文件,并于提交(上传)投标文件截止时间前提交(上传)投标文件。
  一、项目基本情况
  1.项目编号:GC-HG4200304
  2.项目名称:河北出入境边防检查总站智能“一卡通”系统建设项目
  3.预算金额:110.075000万元
  4.最高限价:110.075000万元
  5.采购需求:服务器、人行道闸、车辆出入系统、台式访客机
  6.合同履行期限:合同签订后30天内交货及60天内完成安装调试并具备验收条件等
  7.本项目是否接受联合体投标:否
  二、投标人的资格要求
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
  3.本项目的特定资格要求:无
  三、获取招标文件
  1.时间:即日起至投标截止时间止
  2.地点:中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)
  3.方式:在线下载
  4.售价:免费
  四、提交投标文件
  1.提交(上传)投标文件截止时间:
  2020年7月13日09时00分(北京时间)
  2.提交(上传)投标文件地点:
  本项目采用网上投标,请符合投标条件的供应商安装投标工具(下载地址:中央政府采购网首页--下载中心--软件下载),使用CA证书加密上传投标文件。
  五、开标
  1.时间:2020年7月13日09时00分(北京时间)
  2.地点:项目采用“不见面”网上开标方式,请投标人按照《国采中心供应商网上开标操作指南》要求下载网上开标终端(下载地址:中央政府采购网首页--下载中心--软件下载),在规定的开标时间内进行解密开标。
  六、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  七、其他补充事宜
  1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读中央政府采购网首页“通知公告”栏目的《关于采购中心招投标电子辅助系统上线试运行的通知》及相关附件。
  2.电子系统的说明视频现地址为http://www.zycg.gov.cn/article/show/436649。投标供应商在使用过程中遇到涉及系统使用的任何问题,可致电采购中心技术支持热线(详见http://www.zycg.gov.cn/home/contactus)进行咨询。
  3.供应商参加本项目投标,需要提前办理数字认证证书并进行电子签章,办理方式和注意事项详见中央政府采购网首页“CA服务”专栏。供应商已办理数字认证证书,并且证书还在有效期的,可联系CA服务机构免费办理电子签章。
  4.本项目相关信息同时在“中国政府采购网”、“中央政府采购网”等媒体上发布。
  八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系
  1.采购人信息
  名称:中华人民共和国河北出入境边防检查总站
  地址:河北省石家庄市新华区天翼路16号
  联系方式:0311-66725392
  2.采购执行机构信息
  名称:中央国家机关政府采购中心
  地址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院邮政编码:100035
  联系方式:详见http://www.zycg.gov.cn/home/contactus
  3.项目联系方式
  文件联系人及电话:付叶子55602206张雷83084967
  评审联系人及电话:王伟83083702李傲83083703
  九、附件
  河北出入境边防检查总站智能“一卡通”系统建设项目招标文件