中国安防行业网

首页 > 工程招标 > 正文

日照市局东港分局“雪亮工程”视频监控建设招标

2018/6/11 10:58:00   日照市公共资源交易系统     关键字:日照,雪亮工程,监控,招标  浏览量:

日照市公安局东港分局“雪亮工程”视频监控建设项目招标公告,详细情况如下:

一、 招标人 :日照市公安局东港分局

地址 :东港区兴海路40号

联系方式 :0633-3664078

招标 代理机构 :日照市恒业招标有限公司

:昭阳路与滨州路交汇处北豪成绿苑沿街

联系方式 :0633-8868986

、采购项目名称 :日照市公安局东港分局“雪亮工程”视频监控建设项目

采购项目编号 :WT-DGCG2018-106

采购项目分包情况

标段

项目 名称

投标人资格要求

预算金额(元)

一标段

“雪亮工程”视频监控建设项目

1、 投标人须为在中华人民共和国境内注册的具有独立承担本项目需求及履约能力的独立法人单位或其分支机构,且在日照市东港区辖区内具有自有光纤网络、传输网络、数据网络等基础网络资源并能提供项目的运营维护服务;

2、 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

3、 投标人 上一年度经审计的财务报告或银行出具的资信证明(若投标人为中小企业,可仅提供财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函);

4、 投标人须 依法缴纳税收一年来连续三个月;公司成立不足三个月的, 自成立以来依法缴纳税收

5、 投标人须 依法缴纳社会保障资金的良好记录;公司成立不足三个月的, 成立以来依法缴纳缴纳社会保障资金的良好记录

6、 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)查询投标人信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

7、 本次采购不接受投标人以联合体形式投标报价,投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

48377250.5

注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一采购项目投标。

三、采购需求:见附件

、获取招标文件

凡有意参加投标者,请于2018年6月11日至2018年6月15日,上午08时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,法定节假日除外)登录日照市公共资源交易网 (http://www.rzggzyjy.gov.cn/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件 (格式为*.RZZF), 此为获取招标文件唯一途径。企业未领取企业数字证书(CA)的,到日照市公共资源交易中心二楼窗口办理。

五、公告期限 :2018年6月11日至2018年6月15日。

、递交 纸质 投标文件时间及地点

1.纸质投标文件递交时间:

(1)时间:2018年7月2日9:00至2018年7月2日9:30(北京时间)。

(2)地点:采购代理机构在日照市公共资源交易中心(日照市国际金融中心 B 座)四楼第六开标室接收投标文件。

2.投标人逾期送达、未送达指定地点或者未按照招标文件要求密封纸质投标文件的,招标人不予受理。

、投标 截止时间 :2018年7月2日9:30(北京时间)

八、 开标时间及地点

(1)时间:2018年7月2日9:30(北京时间)。

(2)地点:日照市公共资源交易中心(日照市国际金融中心 B 座)四楼第六开标室。

、发布媒介

本次招标公告同时在中国山东省政府采购网、山东日照政府采购网、日照政务网、日照市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

、联系方式

联系人:刘召龙,王明帅,王增伟,张继杰联系方式:0633-3664078

十、招标项目具体用途、数量及技术要求: 详见招标文件。

、招标项目需要落实的政府采购政策等: 详见招标文件。

发布人:日照市公安局东港分局

发布时间:2018年6月10日

相关专题:

相关新闻: