中国安防行业网

首页 > 雪亮工程 > 正文

福建漳州龙文区大力推进“雪亮工程”建设工作

2019/10/23 10:56:00   漳州政府网      关键字:福建漳州 雪亮工程 建设工作  浏览量:

为进一步推进龙文区2019年“雪亮工程”建设,龙文区召开2019年“雪亮工程”建设推进会,安排部署工作任务。
    近日,为进一步推进龙文区2019年“雪亮工程”建设,龙文区召开2019年“雪亮工程”建设推进会,安排部署工作任务。
  会议强调:“雪亮工程”是为民办实事项目,也是重点项目,各单位思想认识务必要再提高,要提升主体责任意识,提升共治善治意识;部门责任务必要再明确,要进一步落实各职能部门在“雪亮工程”建设中的责任,推动工程建设落地落实;工程进度务必要再加快,要抓好时间节点,主动对接,主动落实各项工作,加快推动“雪亮工程”建设;责任落实务必要再到位,要强化组织领导、强化督促推动、严格督导考评,确保建设任务层层落实到位,如期完成各项建设目标(记者:张仪华 黄远林)

相关专题:

相关新闻: