中国安防行业网

首页 > 雪亮工程 > 正文

三门峡市陕州区召开“雪亮工程”建设推进会

2019/9/5 11:34:00   河南法制报     关键字:三门峡 陕州区 雪亮工程 推进会  浏览量:

三门峡市陕州区召开“雪亮工程”建设推进会,传达贯彻中央和省、市“雪亮工程”建设有关要求,分析本区当前社会治安防控体系建设现状及存在问题,对“雪亮工程”建设工作进行具体安排部署。
    8月30日,三门峡市陕州区召开“雪亮工程”建设推进会,传达贯彻中央和省、市“雪亮工程”建设有关要求,分析本区当前社会治安防控体系建设现状及存在问题,对“雪亮工程”建设工作进行具体安排部署。区委常委、政法委书记贾利出席会议并讲话。各乡镇、区平安建设工作领导小组成员单位主管副职共80余人参加会议。
  会议要求,一要明确任务目标。无监控的行政村11月底前必须完成“雪亮工程”建设任务且达到互联互通的技术标准。有监控的行政村要和公安局监控平台全部实现联网。二要落实结对帮扶责任,保障工作落实,及时上报工作进度。三要统筹推进,做到建成一个、验收一个、联网一个。四要加强自身建设。各重点行业和领域的主管单位要加快建设或改造本系统视频监控平台,11月底前全部接入公安监控平台。五要加强督导落实。确保如期完成建设任务,要通过“雪亮工程”建设,推动全区平安建设工作再上新台阶,不断提升群众安全感和满意度。

相关专题:

相关新闻: