中国安防行业网

首页 > 雪亮工程 > 正文

河南濮阳市“雪亮工程”建设提档升级

2019/4/8 9:36:00   河南法制报     关键字:河南,濮阳,雪亮工程,提档升级  浏览量:

濮阳市华龙区立足于更高水平的平安建设标准,着力推动社会治理能力现代化。该区提出了“三建一联两提升”的总体目标,大力推进“雪亮工程”项目建设。

今年以来,濮阳市华龙区立足于更高水平的平安建设标准,着力推动社会治理能力现代化。该区提出了“三建一联两提升”的总体目标,大力推进“雪亮工程”项目建设。

扩建城郊技防体系。该区今年实现城乡视频监控“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”目标任务。

新建“三无小区”技防体系。该区今年按照“新建+修复+整合”的模式,结合“三无小区”集中整治活动,着力打造“雪亮小区”“雪亮楼院”工程。

改建城区技防体系。该区完善城中村技防设施,加密点位,充实管理人员,提高应用水平,健全中心商务区技防设施。

推进学校、医院、商场等行业、部位技防与公安联网对接。6月底前,该区完成现有技防设施摸底及联网规划设计工作;10月底前,达到互联互通。

提升视频监控管理水平和应用水平。该区实现视频监控跨部门、跨行业指挥调度,分析研判、应急处置等应用可视化、智能化、扁平化。

相关专题:

相关新闻: