中国安防行业网

首页 > 雪亮工程 > 正文

贵州省瓮安县领导调研指导“雪亮工程”建设和应用情况

2019/3/13 9:18:00   瓮安县融媒体中心     关键字:贵州,瓮安,雪亮工程,建设,应用情况  浏览量:

瓮安县领导调研指导“雪亮工程”建设和应用情况,并深入到猴场镇宋家寨村综治中心、猴场派出所勤务指挥室、银盏镇综治中心、银盏镇江口坝社区等地进行实地查看,详细了解“雪亮工程”建设和运行效果,就如何更大化发挥瓮安县“雪亮工程”实战作用提出了具体意见和要求。

3月11日,瓮安县委常委、政法委书记郑凯调研指导“雪亮工程”建设和应用情况,并深入到猴场镇宋家寨村综治中心、猴场派出所勤务指挥室、银盏镇综治中心、银盏镇江口坝社区等地进行实地查看,详细了解“雪亮工程”建设和运行效果,就如何更大化发挥瓮安县“雪亮工程”实战作用提出了具体意见和要求。

郑凯说,“雪亮工程”是一项民心工程、平安工程,是全县社会治安综合治理和公共安全的有效载体,涉及部门要在建好、用好方面下功夫。要坚持“以人民为中心”的发展思想,主动开拓工作思路、创新工作方式,不断提高“雪亮工程”在服务群众、服务实战方面的能力和水平。要着力抓好“雪亮工程”运行管理队伍建设,建立健全各项工作机制,确保“雪亮工程”实体化运行、实战化应用。要认真做好“雪亮工程”后期管护工作,确保“雪亮工程”长期管用。要在深挖拓展方面寻突破,积极对接相关技术部门,不断研发拓展“雪亮工程”平台的应用范围,把“雪亮工程”和智慧小区、智慧天网有机结合,建立一套符合瓮安实际、贴近群众需求的“雪亮工程”体系,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

( 文/通讯员:陈俊袅)

相关专题:

相关新闻: