中国安防行业网

首页 > 雪亮工程 > 正文

山西省“雪亮工程”建设督查组在忻州市督导检

2019/2/25 9:26:00   忻州日报     关键字:山西,雪亮工程,建设督查组  浏览量:

近日,山西省“雪亮工程”建设督查组对忻州市“雪亮工程”项目建设进行督导检查,并听取工作汇报,市委副书记、政法委书记朱晓东出席汇报会并讲话。

2 月20 日,山西省“雪亮工程”建设督查组对忻州市“雪亮工程”项目建设进行督导检查,并听取工作汇报,市委副书记、政法委书记朱晓东出席汇报会并讲话。

由省委政法委牵头、省发改委和省公安厅有关领导组成的“雪亮工程”项目建设督查组来到我市,先后深入到忻州市公安局、新建的市政务服务中心和市委政法委等单位进行了实地调研和督查。

汇报会上,督查组听取了忻州市“雪亮工程”总体介绍和有关项目建设情况汇报。2018 年1 月,忻州市被中央综治办确定为山西唯一的2018 年度国家级“雪亮工程”项目重点支持城市。建设范围为市本级及辖区内各县(市、区),建设期为两年,项目总投资18823 万元。

会上,督查组对忻州市“雪亮工程”项目建设的总体情况给予了充分肯定,同时从“建、联、管、用、标、安”等环节以及建设进度、资金管理、规范标准等方面提出了建设性意见和建议。

朱晓东表示,对这次督导检查提出的意见和建议,要诚恳接受、照单全收,下一步要抓紧研究解决办法,制定合理方案,履职尽责,将工作任务落实到位。各部门要各司其职、倒排工期,加快建设步伐,确保按时高质量、高标准完成中央交办的重要政治任务,把我市“雪亮工程”打造成全省领先、全国一流的样板工程。

(责编:高光甫)

相关专题:

相关新闻: