中国安防行业网

首页 > 企业动态 > 正文

迪威乐安防商学院正式揭牌 金牌店长训练开营

2014/6/19 15:23:00   迪威乐     关键字:迪威乐,安防商学院  浏览量:

深圳市迪威乐数字技术股份有限公司举办的迪威乐安防商学院揭牌仪式暨第三届金牌店长集训营启动仪式在迪威乐总部隆重举行。

    6月18日,深圳市迪威乐数字技术股份有限公司举办的迪威乐安防商学院揭牌仪式暨第三届金牌店长集训营启动仪式在迪威乐总部隆重举行。
  公司董事长程文琼在揭牌仪式上发表重要讲话。她表示,筹建迪威乐安防商学院,目的在于结合迪威乐的企业发展战略,提升迪威乐的行业课题研究实力,壮大迪威乐的内部团队和客服培训,为企业提供企业发展后劲,同时提高迪威乐的企业形象,促进迪威乐打造行业领先品牌。
  程文琼表示,商学院的成立,是促进公司健康快速发展的一件大事,公司成立至今,我们在社会各界的帮助和鼎力支持下,在公司全体员工和合作伙伴的共同努力下,创新商业模式,实现了跨越式的发展;现在,我们的企业驶入了全面发展的快车道,在新的历史条件下,机遇和挑战并存,如何提升企业的的竞争力,是我们所面临的必须解决的重要课题,逆水行舟不进则退,我们必须图变自新、与时俱进,勇敢地接受挑战和考验,把我们个人推向一个新的起点,把我们的企业推向一个新的高度。今天在座的各位,都是行业的优秀人才,在今后的培训学习过程中,我们一定要以身作则,带头学习,带动和培养身边更多的人成才,坚决摒弃落后的思维模式、管理方法和生产生活方式。
  程文琼强调,知识改变命运,我相信,知识将不仅改变每一位在座学员的命运,也能改变迪威乐的命运!现在,安防商学院的成立为我们搭建了一个非常好的学习平台,铺就了一条成就各类人才的发展通道,希望在全公司和所有分公司、专卖店形成良好的学习氛围,开创更加灿烂辉煌的美好未来。
  迪威乐安防商学院旨在整合安防行业知识资源,与深圳安全防范行业协会、慧聪安防网、CPS中安网、安防市场报、中国安防网、太平洋安防网、希捷等安防组织、媒体和名企深入合作,挖掘行业服务价值,传播商道,搭建安企学习交流的重要平台,激发安防新理念、新商业、新智慧;同时结合迪威乐自身的发展战略和人才培养战略,通过该商学院提升迪威乐的行业课题研究实力,壮大迪威乐的内部团队和客户培训师资力量,为迪威乐商业模式复制提供充足的人才准备,进而提高迪威乐的企业形象,将迪威乐打造行业领先品牌。
  安防商学院揭牌仪式上,聘请了深圳安防协会会长杨金才担任名誉院长,迪威乐总经理侯刚担任院长,聂荣元担任副院长,迪威乐总经理助理付强担任办公室主任,慧聪安防网总经理龙宇峰聘为特聘教授。公司董事长程文琼分别颁发了聘请证书。
  揭牌仪式上,安防学院院长侯刚宣读了安防商学院的师资构成名单。潘海平、曾祥军、龚涛、胡伟强、帅江兰、王森、庞铁龙、郑群、张银、李恭林等担任迪威乐安防商学院的讲师。他们将会不定期为安防学院的学院传授安防行业的技术、营销等各方面的知识。安防学院的开设将会提升迪威乐的行业课题研究实力,壮大迪威乐的内部团队和客服培训,为企业提供企业发展后劲。