中国安防行业网

首页 > 工程技术 > 正文

窗口对讲机的安装及调试方法

2016/9/27 10:20:00   华强安防     关键字:主机,窗口,方法,对讲机  浏览量:

窗口对讲机一般用于银行、工商等部门,下面让我们来一同了解一下其安装和调试的方法。

窗口对讲机的安装及调试方法

    安装方法:

1、将主机安装在工作间内,分机安装在工作间外(一般粘贴于传递盘上方30cm处),将分机的连线插头插入主机之分机连接线插孔⑩ 。

2、将DC12V变压器插入220V市电电源上,DC12V插头插入主机之电源插孔⒀。

3、打开主机之电源开关⑦,电源指示灯亮⑧,表示本机供电正常。

4、按内话开关⑤和外话开关⑥,上方的两只绿指示灯亮,工作间内可双向通话。即为双向对讲。

5、里面工作人员的声音从外面的分机扩出;外面顾客的声音从里面的主机扩出。表示双向对讲工作正常。

对讲功能:

1、可直接由主机上的话筒⑨与分机进行双向对讲;分机可直接与主机双向对讲。

2、当按下主机内话开关⑤或外话开关⑥,上方的绿色指示灯灭时,可关闭内话声音或外话声音。即为单向送话。

录音、监听、插话功能:

1、将配送的录音线插入主机之录音、监听、插话插孔⑿,再与LBW系列主机⒁(另购)连接,可实时对每个窗口进行监听、插话,监听时窗口处无任何察觉(用于行长对每个窗口监听、插话)。

2、当需要将工作间的内外声音录音时,可将配送的录音线插入主机之孔⑿输出声音信号,配合银行柜员制、监控设备或来邦数字录音系统(另购)⒂进行录音。