中国安防行业网

首页 > 工程技术 > 正文

门禁闸机一卡通刷卡系统的管理使用

2015/10/29 10:23:00   afzhan.com     关键字:门禁,闸机,一卡通,管理使用  浏览量:

门禁闸机一卡通刷卡系统的管理使用。

适用范围

机关、企事业单位、写字楼、外资公司、保密安全机构、智能化大厦、工厂等单位。

您是否正为以下的办公场所的琐事烦心而找不到解决的办法?

1、无休止的保险推销人员打扰您正常的上班秩序;

2、上班时间员工私自离开工作岗位;

3、未经许可的人贸然闯入您的办公室;

4、不明身分的人走进您的办公室,顺手拿走您桌面的重要文件;

5、公司的门很多,您不得不揣着沉甸甸的钥匙;

6、非法人员冲击政府机关的办公场所等等。

基本参数:

1、支持Access和SQL两种数据库

2、简体中文、繁体中文、英文三版本同步发行

3、多用户权限操作可分部门管理

4、支持和兼容WindowsXP2003NTVista

5、支持RS485TCP/IP通讯方式

6、即可以脱机使用又可以在线实时监控

7、强大的消防报警联动等功能

功能管理结构模式

模式一:单向感应式(读卡器+控制器+出门按钮+电锁)

使用者在门外出示经过授权的感应卡,经读卡器识别确认合法身分后,控制器驱动打开电锁放行,并记录进门时间。按开门按钮,打开电锁,直接外出。

适用于安全级别一般的环境,可以有效地防止外来人员的非法进入。是最常用的管理模式。

模式二:双向感应式(读卡器+控制器+读卡器+电锁)

使用者在门外出示经过授权的感应卡,经读卡器识别确认身分后,控制器驱动打开电锁放行,并记录进门时间。使用者离开所控房间时,在门内同样要出示经过授权的感应卡,经读卡器识别确认身分后,控制器驱动打开电锁放行,并记录出门时间。

适用于安全级别较高的环境,不但可以有效地防止外来人员的非法进入,而且可以查询最后一个离开的人和时间,便于特定时期(例如失窃时)落实责任提供证据。

鉴别方式的意思是在当前的通行时段下使用何种方式开启电锁。

单卡识别:开门方式是只感应有效卡即可开启电锁。

密码:开门方式是只键入有效密码开启电锁。(这个功能需要带键盘的读卡器)

卡加密码:开门方式是感应有效卡之后还须输入有效密码才能开启电锁。(这个功能需要带键盘的读卡器)

双卡:开门方式是必须要连续有两张有效卡感应后,才能开启电锁。

自由通行:开门方式是在读卡器上任意感应一张有效卡就能开启电锁,且锁将一直开启,直到该时间段结束自动关闭。

①开门是用门禁软件直接开启当前门的电锁,在设定的开门时间内电锁会重新关闭。

②关门是当使用过下面的门长开命令后,把电锁关闭,恢复正常门禁状态。

③门长开是用门禁软件直接开启当前门的电锁,电锁开启一直保持开索状态,不再锁门,直到使用了上面的关门命令。

深圳鸿顺盟公司专业研发生产三辊闸/智能挡闸/翼闸/摆闸/全高转闸、致力于为客户定制个性化智能通道方案、智能安全管理系统、智能门禁、考勤、消费、收费治理、门票等系统为小区、会展、会堂、食堂、酒店、博物馆、体育馆、俱乐部、地铁、车站、码头、学校、监狱、车站等场所提供文明有序的通行方式。

产品外壳全部采用不锈钢板制作,箱体内部构件全部采用不锈钢材料或防锈防腐处理,经久耐用防锈,抗破坏力强。运转平稳,不抖动;低噪音,低功耗,节能环保。欢迎来电咨询!

相关专题:

相关新闻: