中国安防行业网

首页 > 工程技术 > 正文

防火功能新突破 防火保险柜成保险柜发展新动态

2013/7/23 14:19:00   中国安防行业网     关键字:防火保险柜,盾牌保险柜  浏览量:

从简单到精密的保险柜发展脉络是保险柜在高新技术不断突破不断创新的结果,高新技术的不断突破可以说是考查保险柜发展史的一个纵切面。这个纵切面以技术发展为线索,每一步都由新技术的研发来推动。防火保险柜的诞生就离不开追求创新的盾牌保险柜的专业研究人员。

  就国内保险柜而言,目前市面上大多数保险柜仍属于防盗保险柜,具备其他功能的保险柜少之又少。但,随着近年来人们对保险柜功能要求越来越高,单一的防盗功能已经越来越满足不了用户的需求。一种集防火防盗于一身的保险柜横空出世,成为保险柜发展新的风向标。

  保险柜为什么要防火?

  每年,我国都会发上上万起大大小小的火灾,火灾重则吞噬声明,轻则吞噬财产,显然火灾对人们生命财产的危害程度早已远远超出盗窃,成为损害人身安全的头号公敌。

  另一方面,现代人财产不仅仅是存放在银行的钞票,还有极为易燃的票据、重要证件、银行卡、书画等等,这些财产一旦经历火灾,后果可想而知。

  种种现象都证明保险柜的防火功能是如此重要!

  防火保险柜是创新发展所需!

  从简单到精密的保险柜发展脉络是保险柜在高新技术不断突破不断创新的结果,高新技术的不断突破可以说是考查保险柜发展史的一个纵切面。这个纵切面以技术发展为线索,每一步都由新技术的研发来推动。防火保险柜的诞生就离不开追求创新的盾牌保险柜(www.guardasafe.com.cn)的专业研究人员。

  防火保险柜是目前消费者的需求!

  保险柜从从单一的防盗功能到防火等多种功能的开发,都是根据消费者需求的多样化来设计和研发的。早先,人们的贵重物品无外乎金银珠宝,这些东西对防火的要求都比较低,因此,当时的保险柜主要侧重于防盗。随着生活水平的提高,需要装进保险柜里的东西多了起来,这时候,防火功能的保险箱出现了。但是,这似乎还不够,消费者正在要求一种能集防火防盗能功能于一体的保险柜。试想,如果一种保险箱只防盗,那么,遇到火灾怎么办?因此,保险箱之“保险”不仅应该只保一险。盾牌保险柜(www.guardasafe.com.cn)就集防火防盗于一身,能带给财产全方位的保护!