工程招标 > 正文
迁安市交警大队交通技术监控设备维护项目招标
2021/4/7 10:06   中国政府采购网      关键字:迁安市 交通技术 监控设备 招标      浏览量:
交通技术监控设备维护服务招标项目的潜在投标人应在已在河北省公共资源交易服务平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理其中任意一家CA证书(包括河北CA、北京CA、山西吉大CA、联通CA)的供应商可直接登录唐山市电子交易系统下载文件。获取招标文件,并于2021年04月22日09点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目名称:迁安市公安交通警察大队交通技术监控设备维护项目
  预算金额:3150000
  最高限价(如有):3,150,000
  采购需求:迁安市公安交通警察大队所需:交通技术监控设备维护服务两年。(详见招标文件)。
  合同履行期限:2年
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:1、投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;2、投标时必须为未被列入“信用中国”网站(htpp://www.creditchina.gov.cn)、信用中国(河北)网站(htpp://xy.hebei.gov.cn)”、中国政府采购网(htpp://www.ccgp.gov.cn)、中国河北政府采购网(htpp://www.ccgp-hebei.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(htpp://www.gsxt.gov.cn)、中国执行信息公开网(htpp://zxgk.court.gov.cn/)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(不需投标人提供,以开标当日上述网站查询结果为准);3、【禁止】单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,参加同一合同项下的政府采购活动;4、【禁止】为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,参加该采购项目的其他采购活动;5、在招标文件领取起止时间内通过“河北省公共资源交易平台”(http://www.hebpr.cn)网上报名登记,在投标文件递交截止时间前有文件下载记录,并已获得本项目招标文件,才有资格参加本次招标。6、本项目【不接受】联合体投标。
  3.本项目的特定资格要求:无
  三、获取招标文件
  时间:2021年04月01日至2021年04月08日,每天上午8.30至12.00,下午13.30至17.30(北京时间,法定节假日除外)
  地点:已在河北省公共资源交易服务平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理其中任意一家CA证书(包括河北CA、北京CA、山西吉大CA、联通CA)的供应商可直接登录唐山市电子交易系统下载文件。
  方式:现金发售
  售价:0
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2021年04月22日09点00分(北京时间)
  地点:迁安市公共资源交易中心二楼谈判室(1)(远程解密)本项目采用网上全流程电子化采购。投标人在规定的时间内登录唐山不见面开标大厅,不需到开标现场;使用CA完成对其递交的电子文件的解密,解密时长30分钟。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  刘姐、其他补充事宜
  在领取招标文件起始时间到递交投标文件截止时间前,若本项目招标文件内容发生的答疑、澄清、变更、补充、文件下载不足三家以及发生投标时间、投标场地变更等情况,将在原公告发布媒体上发布澄清、变更或终止公告,请各潜在供应商予以及时关注原公告媒体,采购机构将不再另行通知,否则造成的不利影响供应商自己承担。编制投标文件需使用企业CA,未办理CA的投标人,需进行企业CA办理。CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。 如因供应商自身原因未能及时注册、审核及线上报名、上传电子投标文件,导致无法参加采购活动,其后果由供应商自行负责。
  六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:迁安市公安交通警察大队
  地 址:迁安市
  联系方式:0315-7622220
  2.采购代理机构信息(如有)
  名 称:迁安市政府采购中心
  地 址:迁安市
  联系方式:0315-7637224
  3.项目联系方式
  项目联系人:马艳华
  电 话:0315-7637224

微信扫描二维码,关注中国安防行业网