工程招标 > 正文
泉州开发区智慧停车建设运营项目招标
2021/2/25 10:30   中国政府采购网      关键字:泉州 智慧停车 建设运营 招标      浏览量:
泉州开发区智慧停车建设运营项目 招标项目的潜在投标人应在泉州市丰泽区城华北路568号华大泰禾广场SOHO-2座14楼获取招标文件,并于2021年03月01日 15点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:QZXHZC2111
  项目名称:泉州开发区智慧停车建设运营项目
  预算金额:2000 万元(人民币)
  最高限价(如有):2000 万元(人民币)
  采购需求:
  招标服务名称、数量及主要技术规格:见后附采购一览表。
  合同包:1
  品目号:1-1
  服务名称:泉州开发区智慧停车建设运营项目
  数量:1项
  预计投资总额:约2000万元
  投标保证金:20万元
  合同履行期限:按招标文件规定。
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:-
  3.本项目的特定资格要求:(1)法定条件:符合政府采购法第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条第二款规定的供应商资格条件。(2)具有本次采购经营范围的在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法注册成立并有效存续的法人或其他组织,持有合法有效营业执照,无被吊销营业执照、责令关闭等不良记录。(3)为保证系统数据的安全性,本项目不接受外资或有外资背景的厂商单独或者联合内资企业投标。
  三、获取招标文件
  时间:2021年02月08日 至 2021年02月20日,每天上午8:00至12:00,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:泉州市丰泽区城华北路568号华大泰禾广场SOHO-2座14楼
  方式:三、招标文件发售时间(即购买招标文件时间及报名时间):2021年2月8日至2021年2月20日17:30时止。接受邀请参加投标的供应商请在上述期限内的工作时间(北京时间)每天上午8:00—12:00时,下午3:00—6:00时,到泉州市信恒招标咨询有限公司(地址:泉州市丰泽区城华北路568号华大泰禾广场SOHO-2座14楼)购买招标文件,每份招标文件人民币300元整;邮寄费50元。未按约定购买招标文件的投标将被拒绝。
  售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2021年03月01日 15点00分(北京时间)
  开标时间:2021年03月01日 15点00分(北京时间)
  地点:泉州市丰泽区城华北路568号华大泰禾广场SOHO-2座14楼
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:泉州经济技术开发区清濛开发建设有限公司
  地址:泉州市
  联系方式:潘先生 0595-28055917
  2.采购代理机构信息
  名 称:泉州市信恒招标咨询有限公司
  地 址:泉州市丰泽区城华北路568号华大泰禾广场SOHO-2座14楼
  联系方式:小曾 0595-22112068
  3.项目联系方式
  项目联系人:小曾
  电 话:0595-22112068

微信扫描二维码,关注中国安防行业网