工程招标 > 正文
重庆工商大学人工智能工程实验室软件平台(2次)招标
2021/1/15 10:37   中国政府采购网      关键字:重庆 工商大学 人工智能 软件平台 招标      浏览量:
“重庆工商大学人工智能工程实验室软件平台(2次)”项目的潜在投标人应在“凡有意参加投标的投标人,请在“重庆市政府采购网”或“重庆工商大学招投标信息网”上下载本项目招标文件以及图纸、补遗文件等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。”获取采购文件,并于 2021年1月29日 10:00(北京时间)前提交投标文件。

  一、项目基本情况
  项目号:20A01691
  项目名称:重庆工商大学人工智能工程实验室软件平台(2次)
  采购方式:公开招标
  预算金额:125 万元
  最高限价:125 万元
  采购需求:
  分包号:1
  分包内容:重庆工商大学人工智能工程实验室软件平台(2次)
  最高限价:1,250,000.00元
  数量:1
  单位:批
  简要技术要求:详见招标文件
  最高限价总计:125 万元
  合同履行期限:详见招标文件
  本项目是否接受联合体:否
  二、申请人的资格要求
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
  2、落实政府采购政策需满足的资格要求:
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  (6)法律、行政法规规定的其他条件。
  3、本项目的特定资格要求:
  本项目仅接受所投产品制造商参与投标。
  三、获取公开招标文件的地点、方式、期限及售价
  获取文件期限:2021年1月8日 至 2021年1月15日。
  每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:00:00至17:30:00。(北京时间,法定节假日除外 )
  文件购买费:200.00元/分包
  获取文件地点:凡有意参加投标的投标人,请在“重庆市政府采购网”或“重庆工商大学招投标信息网”上下载本项目招标文件以及图纸、补遗文件等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。
  方式或事项:
  (一)招标文件获取方式:凡有意参加投标的投标人,请在“重庆市政府采购网”或“重庆工商大学招投标信息网”上下载本项目招标文件以及图纸、补遗文件等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。
  (二)招标文件公告期限:自招标公告发布之日(2021年1月8日)起五个工作日。说明:标书中时间统一采用北京时间24小时制。
  (三)供应商应承担其编制与递交投标文件所涉及的一切费用,无论投标结果如何,采购人对上述费用概不负责,均由供应商承担。
  (四)供应商须满足以下三种要件,其投标才被接受:
  1、按时递交了投标文件;
  2、按时报名签到;
  3、缴纳了招标文件购买费和投标保证金。(投标文件递交时提供缴费凭证并加盖鲜章)
  四、投标文件递交
  投标文件递交开始时间: 2021年1月29日 09:30
  投标文件递交截止时间: 2021年1月29日 10:00
  投标文件递交地点:重庆工商大学南岸校区厚德楼8002室(重庆市南岸区五公里学府大道19号),所有参与投标的单位,必须派代表在指定时间到达投标现场。
  五、开标信息
  开标时间: 2021年1月29日 10:00
  开标地点:重庆工商大学南岸校区厚德楼8002室(重庆市南岸区五公里学府大道19号),所有参与投标的单位,必须派代表在指定时间到达投标现场。
  六、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日
  七、其他补充事宜
  采购项目需落实的政府采购政策
  1、按照《财政部 生态环境部关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)和《财政部 发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)的规定,落实国家节能环保政策。
  2、按照《财政部 工业和信息化部关于印发<政府采购促进中小企业发展暂行办法>的通知》(财库〔2011〕181号)的规定,落实促进中小企业发展政策。
  3、按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。
  4、按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。
  5、其他详见招标文件。
  八、联系方式
  1、采购人信息
  采购人:重庆工商大学
  采购经办人:阎晗
  采购人电话:023-62929085
  采购人地址:重庆市南岸区学府大道19号
  2、项目联系方式
  项目联系人:阎晗
  项目联系人电话:023-62929085

微信扫描二维码,关注中国安防行业网