工程招标 > 正文
鹤壁市城乡一体化示范区“雪亮工程”项目(四期)招标
2021/1/13 09:12   中国政府采购网      关键字:鹤壁市 雪亮工程 项目 四期 招标      浏览量:
鹤壁市城乡一体化示范区“雪亮工程”项目(四期)招标项目的潜在投标人应在鹤壁市公共资源交易服务平台获取招标文件,并于2021年01月26日09时30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  1、项目编号:SFCG20201225001
  2、项目名称:鹤壁市城乡一体化示范区“雪亮工程”项目(四期)
  3、采购方式:公开招标
  4、预算金额:730万元
  最高限价:730万元
  序号:1 
  包号:鹤壁市城乡一体化示范区“雪亮工程”项目(四期) 
  包名称:鹤壁市城乡一体化示范区“雪亮工程”项目(四期) 
  包预算(万元):730
  包最高限价(万元):730
  5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
  采购枪机66台,球机92台,车辆卡口监控22台,人像卡口监控21台,共计201台视频监控设备(含安装),后台存储升级扩容,5年光纤线路租赁费,5年设备维护费
  6、合同履行期限:45日历天
  7、本项目是否接受联合体投标:否
  8、是否接受进口产品:否
  二、申请人资格要求:
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2、落实政府采购政策满足的资格要求:
  详见招标文件
  3、本项目的特定资格要求
  1.投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,须具备以下条件:
  (1)投标人须提供法人或其他组织的营业执照等证明文件;下属分公司或子公司作为投标人的,须提供总公司针对本项目的资格授权文件,可使用总公司资格、企业资质、业绩案例、人员证书参与投标;
  (2)投标人须提供2019年公司财务审计报告(公司成立时间不足一年的,提供自成立起至今的财务报表);
  (3)投标人须提供2020年任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料(依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金);
  2.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
  3.投标人需提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“信用服务”模块中“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人”相关主体信用记录查询截图,以及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为”信息查询截图(查询期限为提交投标文件截止时间前不少于3年,查询日期不早于获取本项目招标文件之日);
  4.本项目不接受联合体报名。
  三、获取招标文件
  1.时间:2021年01月05日 至 2021年01月12日,每天上午08:00至12:00,下午12:00至18:00(北京时间,法定节假日除外。)
  2.地点:鹤壁市公共资源交易服务平台
  3.方式:本项目采用电子化招投标,全部通过网上报名方式进行报名、下载招标文件、制作电子投标文件、网上加密上传、线上解密等相关事宜。
  4.售价:0元
  四、投标截止时间及地点
  1.时间:2021年01月26日09时30分(北京时间)
  2.地点:第三远程开标室
  五、开标时间及地点
  1.时间:2021年01月26日09时30分(北京时间)
  2.地点:第三远程开标室
  六、发布公告的媒介及招标公告期限
  本次招标公告在《河南省政府采购网》3.中国政府采购网、河南省政府采购网、鹤壁市公共资源交易服务平台等。上发布。 招标公告期限为五个工作日2021年01月05日至2021年01月12日。
  七、其他补充事宜
  1.关于本项目的疑问答复、修改、澄清、补充公告及对项目的暂停、延期通知等情况,均在招标公告发布的同一媒体进行公示。潜在投标人有义务自行查阅或向招标代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不单独告知。
  2.本项目采用电子化招投标,全部通过网上报名方式进行报名、下载招标文件、制作电子投标文件、网上加密上传、线上解密等相关事宜:
  (1)本项目采用电子化招投标,全部通过网上下载招标文件、制作电子投标文件、网上加密上传、评标等相关事宜。
  (2)潜在投标人首次网上报名前需办理CA数字证书(进入河南互认的CA数字证书),在“鹤壁市公共资源交易服务平台”点击“统一注册”完成企业注册,具体操作程序请参考鹤壁市公共资源交易服务平台下载中心的相关说明。
  (3)潜在投标人须登录“鹤壁市公共资源交易服务平台”-“交易系统”选择登录鹤壁市政府采购交易系统,领取招标文件。
  (4)登录“鹤壁市公共资源交易服务平台”网站,下载“制作软件”,制作所投标段电子投标文件。电子投标文件制作流程详见“鹤壁市公共资源交易服务平台”网站,“下载中心”栏。
  (5)请投标人根据自身互联网网速和稳定性、网络及系统平台可能存在的非正常情况等多种因素,尽量提前上传电子投标文件,并确保加密电子投标文件上传成功。
  (6)本项目采用“远程开标”开标方式,远程开标大厅的网址为(http://zgcg.ggzy.hebi.gov.cn/bidopen_new/conformBid?openbid=true),投标人无需到鹤壁市公共资源交易中心现场参加开标会议,招标人或代理机构和所有投标人应当在投标文件递交截止时间前,登录远程开标大厅进行在线签到,在线准时参加开标活动。远程开标的具体事宜请查阅鹤壁市公共资源交易服务平台“下载中心”专区的相关说明。
  3.公告发布媒体:中国政府采购网、河南省政府采购网、鹤壁市公共资源交易服务平台等。
  4.参与该项目采购活动的投标人有合同融资意向的,请登录鹤壁市政府采购网(http://hebi.hngp.gov.cn/)进行融资意向登记,或者在“通知公告”栏目中查询线下合同融资渠道及联系方式进行融资意向咨询。
  八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
  1. 采购人信息
  名称:鹤壁市城乡一体化示范区公用事业发展中心
  地址:鹤壁市城乡一体化示范区
  联系人:张先生
  联系方式:0392-3228663
  2.采购代理机构信息(如有)
  名称:河南省天平招标代理有限公司
  地址:鹤壁市淇滨区九州路与107国道交叉口东北角鹏森大厦631
  联系人:李女士
  联系方式:0392-6910913
  3.项目联系方式
  项目联系人:李女士
  联系方式:0392-6910913

微信扫描二维码,关注中国安防行业网