工程招标 > 正文
淄川公安分局智慧警务平台采购招标
2021/1/12 10:11   中国政府采购网      关键字:淄川 智慧警务 平台 采购 招标      浏览量:
淄川公安分局智慧警务平台采购招标项目的潜在投标人应登录淄博市公共资源交易平台获取招标文件,并于2021年01月27日14点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:SDGP370302202002000411
  项目名称:淄川公安分局智慧警务平台采购
  预算金额:425万元
  最高限价:425万元
  采购需求:详见招标文件
  合同履行期限:详见招标文件
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件
  3.本项目的特定资格要求:
  (1)具有《加载统一社会信用代码的营业执照》;
  (2)具有无重大违法及无行贿犯罪声明函原件;
  (3)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定且应为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。
  三、获取招标文件
  时间:2021年01月05日08:30至2021年01月26日14:00
  地点:淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/)
  方式:①已在淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/)注册的供应商可直接登录系统免费下载采购文件。②未注册的供应商需登录淄博市公共资源交易网点击“企业会员系统”进行注册(注册类型:供应商)。咨询电话:0533-2270020/2270010/2270050,咨询时间:北京时间8:30-12:00,13:30-17:00(法定公休日、法定节假日除外)。技术咨询电话:400-998-0000。③为满足信息公开和供应商诚信体系建设需要,供应商还需同时在中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/)进行注册。未注册的供应商须登录中国山东政府采购网点击首页右侧“系统入口”模块的“供应商注册”进行注册。
  注:为满足信息公开和供应商诚信体系建设需要,供应商还需同时在中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/)进行注册。未注册的供应商须登录中国山东政府采购网点击首页右侧“系统入口”模块的“供应商注册”进行注册。
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  截止时间:2021年01月27日14点00分(北京时间)
  地点:淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/)
  方式:将加密的电子投标文件在截止时间前通过淄博市公共资源交易网 “上传投标文件”栏目上传完成。
  1.拟参加本项目的供应商须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各供应商仔细阅读《企业数字证书(电子印章)办理须知》(淄博公共资源交易网→办事指南→下载园地)并按照须知要求办理。
  2.供应商可到淄博市公共资源交易中心一楼大厅办理数字证书,也可网上办理。数字证书办理电话:0531-8880-7619。其他具体操作请参考“新点投标文件制作软件(淄博版)操作视频-采购类”(淄博市公共资源交易中心网站→办事指南→下载园地),技术咨询电话:400-998-0000。
  开标时间:2021年01月27日14点00分(北京时间)
  地点:网上开标大厅。请各供应商在开标前前登录网上开标大厅(http://ggzyjy.zibo.gov.cn:8188/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),在线准时参加开标活动并进行投标文件解密、答疑、澄清等。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  1.本项目采用网上开标模式,各投标人无需到达开标现场,请在开标时间截止前登录淄博市公共资源交易网网上开标大厅,在线准时参加开标活动,并进行投标文件解密、答疑、澄清等。
  2.各投标人在开标前根据“淄博网上开标大厅操作手册(投标人)”提前调试电脑。
  3.开标截止时间后,请各投标人根据网上开标流程进行操作并对投标文件进行解密。具体操作请参考并仔细阅读“淄博网上开标大厅操作手册(投标人)”(淄博市公共资源交易网→办事指南 →服务指南 ),技术咨询电话:400-998-0000。
  4.各投标人必须实时在线直至评标结束,若由此造成的一切后果均由各投标人承担。
  5.请各投标人务必再次确认所上传的加密电子投标文件及CA数字证书状况,是否能正常参与开评标活动,若由此造成的一切后果均由各投标人承担。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  名 称:淄博市公安局淄川分局
  地 址:淄博市淄川区吉祥路96号
  联系方式:17805333395
  2.采购代理机构信息
  名 称:锐驰项目管理有限公司
  地 址:淄博市高新区齐鲁电商谷E座
  联系方式:13371574212
  3.项目联系方式
  电 话:13371574212

微信扫描二维码,关注中国安防行业网