工程招标 > 正文
深圳信息职业技术学院网络安全平台项目招标
2021/1/11 10:03   中国政府采购网      关键字:深圳 学院 网络安全 平台 招标      浏览量:
网络安全平台项目 招标项目的潜在投标人应在登录深圳政府采购网站(cgzx.sz.gov.cn)下载本项目的招标文件。获取招标文件,并于2021年01月12日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:SZDL2020336181
  项目名称:网络安全平台项目
  预算金额:374万元(人民币)
  最高限价(如有):374万元(人民币)
  采购需求: 
  标的名称:网络安全平台
  数量:1项
  简要技术需求(服务需求):详见附件内容
  合同履行期限:见招标文件。
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  落实政府采购政策
  3.本项目的特定资格要求:1.中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;2.投标截止时间前,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及深圳市政府采购监管网(www.zfcg.sz.gov.cn)渠道查询相关主体信用记录);3.参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;4.具有深圳市政府采购注册供应商资格(供应商注册网址:http://www.cgzx.sz.gov.cn);5.本项目不接受联合体投标。
  三、获取招标文件
  时间:2020年12月31日 至 2021年01月12日,每天上午0:00至12:00,下午12:00至24:00。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:登录深圳政府采购网站(cgzx.sz.gov.cn)下载本项目的招标文件。
  方式:凡已注册的深圳市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于2020年12月31日18:00至2021年1月12日09:30(北京时间)时期间登录深圳政府采购网站(cgzx.sz.gov.cn)下载本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在深圳政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再到【应标管理】→【投标响应】功能点中点击“撤销响应”;如果网上报名后上传了投标文件,又不参加投标,应再到【应标管理】→【上传投标文件】功能点中进行“撤标”操作;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。
  售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2021年01月12日 09点30分(北京时间)
  开标时间:2021年01月12日 09点30分(北京时间)
  地点:定于2021年1月12日09:30(北京时间)时,在深圳龙达招标有限公司公开开标。供应商可以登录“深圳市政府采购网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  1.本项目实行网上投标,采用电子投标文件。
  2.采购文件澄清/修改事项:2021年1月7日17:00(北京时间)时前,供应商如认为采购文件存在不明确、不清晰和前后不一致等问题,要求对采购文件作出澄清的,可登录深圳市政府采购网,在“应标管理→提出采购文件澄清要求”功能点中填写需澄清内容。2021年1月8日18:00(北京时间)前将采购文件澄清/修改情况在“应标管理→采购文件澄清/修改查询”中公布,望投标人予以关注。(重要提示:“提出采购文件澄清要求”不等同于“对采购文件质疑”,供应商提出的澄清要求内容如出现“质疑”字眼,将予以退回。供应商如认为采购文件存在限制性、倾向性、其权益受到损害,需对采购文件进行质疑的,应在采购文件公布之日起七个工作日内网下向我公司递交书面质疑函。根据《深圳经济特区政府采购条例》第四十二条“供应商投诉的事项应当是经过质疑的事项”的规定,未经正式质疑的,将影响供应商行使向财政部门提起投诉的权利。)
  3.深圳市政府采购中心有权对中标供应商就本项目要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。
  4.本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳政府采购网(cgzx.sz.gov.cn),在深圳政府采购网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。
  5.本项目不需要投标保证金。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:深圳信息职业技术学院
  地址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2188号
  联系方式:0755-89226811
  2.采购代理机构信息
  名 称:深圳龙达招标有限公司
  地 址:深圳市福田区深南大道6008号深圳特区报业大厦20D
  联系方式:张倩0755-83864290-823
  3.项目联系方式
  项目联系人:张倩
  电 话:0755-83864290-823

微信扫描二维码,关注中国安防行业网