工程招标 > 正文
北京市某单位“智慧磐石”工程暨安防系统建设项目设备招标
2021/1/6 10:51   中国政府采购网      关键字:北京市 智慧磐石 安防系统 建设 招标      浏览量:
“智慧磐石”工程暨安防系统建设项目设备采购 招标项目的潜在投标人应在北京市朝阳区小黄庄北街2号院外经贸安贞大楼B座603室获取招标文件,并于2021年01月20日 14点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:GFTC20BB0460/2020-JW02-W1017
  项目名称:“智慧磐石”工程暨安防系统建设项目设备采购
  预算金额:427.9000000 万元(人民币)
  最高限价(如有):427.9000000 万元(人民币)
  采购需求:
  具体详见招标文件第二部分“采购需求书”,本次采购的货物必须产自中华人民共和国境内。
  合同履行期限:签订合同后60个日历日
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
  3.本项目的特定资格要求:1)投标人未被列入“信用中国”网站(gxcreditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(gxccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间以及未被列入军队采购网(https://www.plap.cn/)军队失信名单的投标人;(以采购代理机构查询记录为准)。2)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人企业,投标人成立时间不少于3年。3)投标人非外资企业或外资控股企业。4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。投标人之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。
  三、获取招标文件
  时间:2020年12月31日 至 2021年01月07日,每天上午9:00至12:00,下午13:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:北京市朝阳区小黄庄北街2号院外经贸安贞大楼B座603室
  方式:现场购买(现金,售后不退)
  售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2021年01月20日 14点00分(北京时间)
  开标时间:2021年01月20日 14点00分(北京时间)
  地点:北京市朝阳区小黄庄北街2号院外经贸安贞大楼B座5层会议室
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  购买招标文件时,请携带:
  1、投标人法人出具的对被授权人的授权委托书(授权委托书必须注明被授权人为投标人针对本项目的唯一授权人)(原件加盖公章);
  2、被授权人的身份证原件及复印件(如购买人为法定代表的,则提供法定代表资格证明文件原件、法定代表身份证原件及复印件)。
  本项目公告发布媒体:中国政府采购网、北京市某部内网。
  对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致误报名或未报名的情形,采购人及采购代理机构不予承担责任。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:北京市某单位
  地址:北京市朝阳区工体东路甲15号(原展华商务B座)
  联系方式:010-65093399
  2.采购代理机构信息
  名 称:北京中招国发工程项目管理有限公司
  地 址:北京市朝阳区小黄庄北街2号院外经贸安贞大楼B座6层
  联系方式:索宏颖、刘海红010-82233939-8032/8026
  3.项目联系方式
  项目联系人:索宏颖、刘海红
  电 话:010-82233939

微信扫描二维码,关注中国安防行业网