工程招标 > 正文
内乡县雪亮工程升级建设招标
2021/1/5 10:08   中国政府采购网      关键字:内乡县 雪亮工程 建设 招标      浏览量:
内乡县雪亮工程升级建设项目招标项目的潜在投标人应在各潜在供应商应在规定时间内凭CA密钥登录《全国公共资源交易平台(河南省﹒内乡县)》进行招标文件下载。获取招标文件,并于2021年01月21日10时00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  1、项目编号:内乡政采公开-2020-135
  2、项目名称:内乡县雪亮工程升级建设项目
  3、采购方式:公开招标
  4、预算金额:21,908,400.00元
  最高限价:21908400元
  5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
  内乡县雪亮工程升级建设项目
  6、合同履行期限:合同签订后 60日历天内
  7、本项目是否接受联合体投标:否
  8、是否接受进口产品:否
  二、申请人资格要求:
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2、落实政府采购政策满足的资格要求:
  本项目落实节约能源、保护环境、促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展等政府采购政策(见招标文件)
  3、本项目的特定资格要求
  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对供应商的要求;
  一)具有独立承担民事责任的能力(具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格,提供有效的营业执照,且营业执照上具有与本项目相关的经营范围。注:具备合格供应商资格的公司可直接参与投标, 也可授予分公司或分支机构使用其资格和资质参与投标,但须提供总公司出具的资格授权文件。使用分支机构或分公司投标的招标文件中涉及的“ 法定代表人”对应为“分支机构负责人”);
  二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供 2018 年或者 2019 年公司财务审计报告, 新成立公司提供成立至今的财务报表);
  三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺书,格式自拟);
  四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2020年任意三个月的税收和社保缴纳证明,依法免税单位须提供免税证明);
  五)参加本项目政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书,格式自拟)。
  2.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,拒绝 参 与 本 项 目 投 标 活 动 , 供 应 商 须 提 供 “ 信 用 中 国 ”(http://www.creditchina.gov.cn/)中的失信被执行人、重大税收违法 案 件 当 事 人 名 单 查 询 结 果 截 图 和 “ 中 国 政 府 采 购 网 ”( www.ccgp.gov.cn) 中的政府采购严重违法失信行为记录名单查询结果截图(查询时间:本项目招标公告发布之日起至投标文件递交截止时间止);
  3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商, 不得参加同一合同项下的政府采购活动;(提供承诺书)
  4.本项目不接受联合体投标。
  三、获取招标文件
  1.时间:2020年12月30日 至 2021年01月06日,每天上午08:00至12:00,下午14:30至18:00(北京时间,法定节假日除外。)
  2.地点:各潜在供应商应在规定时间内凭CA密钥登录《全国公共资源交易平台(河南省﹒内乡县)》进行招标文件下载。
  3.方式:由于内乡县交易中心启用新版电子交易系统,已在旧版系统中注册的各交易主体应重新在新版交易系统中注册完善相关信息后绑定原CA证书,新注册的各交易主体直接在新版交易系统中注册完善相关信息并绑定CA证书,请各潜在供应商按内乡县公共资源交易中心网站规定及时办理,未按内乡县公共资源交易中心规定办理相关手续导致无法参与投标的,供应商责任自负)。新版电子交易系统技术支持/信安CA客服:0371-96596。
  4.售价:0元
  四、投标截止时间及地点
  1.时间:2021年01月21日10时00分(北京时间)
  2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省﹒内乡县)》电子交易平台(内乡县公共资源交易中心三楼开标室)。
  五、开标时间及地点
  1.时间:2021年01月21日10时00分(北京时间)
  2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省﹒内乡县)》电子交易平台(内乡县公共资源交易中心三楼开标室)。
  六、发布公告的媒介及招标公告期限
  本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国招标投标公共服务平台》、《内乡县公共资源交易中心网》上发布。 招标公告期限为五个工作日2020年12月30日至2021年01月06日。
  七、其他补充事宜
  请各供应商在获取招标文件后及时关注网站更新信息,若因其他原因未能及时看到网上更新信息而造成的损失,采购人及代理机构将不负任何责任。
  (1)招标文件获取有时间要求,错过时间后将无法完成操作,一切后果由供应商自负。
  (2)潜在供应商务必在获取招标文件时间内完成招标文件下载并确保文件下载完整(电子版招标文件及相关附件一并下载),获取时间截止后将无法下载任何招标文件内容,若由此原因影响投标文件制作、投标文件递交、投标文件解密等情况,造成的损失由潜在供应商自行承担。
  (3)该项目需要使用网上远程不见面开标系统开标。各供应商根据操作手册要求,提前做好相关准备工作,所有准备工作需自行到位,开标过程中如遇到紧急事项,可在不见面开标大厅中进行提出答疑,严重问题可拨打现场技术支持电话17518959397。各供应商需在投标截止前登录网上不见面系统进行等候签到。
  (4)网上不见面开标过程中,如供应商准备不到位,操作不当,造成无法及时解密、网络问题等情况造成开标无法继续的,视为该供应商自动放弃投标(签到截止时间30分钟内),不再执行投标文件解密。
  (5)本项目实行资格后审,营业执照、资质、业绩、人员、财务、证书等内容,须在市场主体信息库中已登记的信息中选取。审查内容以投标截止时间24小时前(节假日顺延)填报上传企业诚信库信息为准,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。开评标现场不接受诚信库信息原件。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨。否则,由此造成应得分而未得分或资格审查不合格等情况的,由投标企业承担责任。
  八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
  1. 采购人信息
  名称:内乡县公安局
  地址:内乡县郦都大道169号
  联系人:庞荣华
  联系方式:0377-65332441
  2.采购代理机构信息(如有)
  名称:河南省天平招标代理有限公司
  地址:郑州市电厂路和泾河路交叉口河南省国家大学科技园东区16号楼C座1501室
  联系人:丁女士
  联系方式:0371-56613528 56601963
  3.项目联系方式
  项目联系人:丁姜瑞
  联系方式:0371-56613528 18638626319

微信扫描二维码,关注中国安防行业网