工程招标 > 正文
冀州区平安社区建设项目招标
2020/11/20 10:24   中国政府采购网      关键字:冀州区 平安社区 建设 招标      浏览量:
冀州区平安社区建设项目招标项目的潜在投标人应在登录“招采进宝河北专区交易平台”(http://hb.zcjb.com.cn)自行下载招标文件获取招标文件,并于2020年12月08日14点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:HBXC-2020037
  项目名称:冀州区平安社区建设项目
  预算金额:160万元
  最高限价(如有):160万元
  采购需求:冀州区平安社区建设
  合同履行期限:合同签订后15日历天完成供货及安装
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、财政部工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库【2011】181号)、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号 、《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)等有关法律、法规和规章。对于小、微企业的价格给予6%的扣除.用扣除后的价格参与评审。
  3.本项目的特定资格要求:3.1、投标供应商具有承担本项目供货能力、安装调试和售后服务能力且具有有效的营业执照的设备制造商或代理商;3.2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2020年至今连续6个月依法缴纳税收的证明材料以及缴纳社保的证明材料);3.3、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录(格式自拟并加盖单位公章及法定代表人签字);3.4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标;3.5、投标单位未在“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”及“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”网站被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以现场查询为准); 3.6、本项目不接受联合体投标。 注:本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。
  三、获取招标文件
  时间:2020年11月17日至2020年11月23日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)
  地点:登录“招采进宝河北专区交易平台”(http://hb.zcjb.com.cn)自行下载招标文件
  方式:其它
  售价:0
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020年12月08日14点00分(北京时间)
  地点:衡水市冀州区公共资源交易中心开标室、“招采进宝河北专区交易平台”(http://hb.zcjb.com.cn)
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  投标人须知:1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的供应商/投标人,办理河北CA后可直接登录“招采进宝河北专区交易平台(http://hb.zcjb.com.cn/cms/index.htm)”下载招标文件。2.未经资格确认(注册登记)的供应商/投标人,请按照“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续。 3.编制投标文件需使用河北CA,未办理CA的供应商/投标人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系400-707-3355。4.潜在供应商/投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过招采进宝河北专区平台提出。若供应商/投标人在使用招采进宝河北专区平台的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:400-616-6620。5.投标单位点击“确认参加”且成功下载招标文件即视为报名成功,进入“我的项目”内点击项目列表后的“操作”即可进行响应文件的递交。具体流程请登录招采进宝河北专区,在“常用文件”栏目下载操作手册。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过招采进宝河北专区(http://hb.cjb.com.cn)提出。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:衡水市冀州区公安局机关
  地 址:衡水市冀州区求实路
  联系方式:0318-8612027
  2.采购代理机构信息(如有)
  名 称:河北迅创项目管理有限公司
  地 址:河北省衡水市桃城区永安路289号
  联系方式:0318-6825952
  3.项目联系方式
  项目联系人:张勇
  电 话:0318-6825952

微信扫描二维码,关注中国安防行业网