工程招标 > 正文
烟台市蓬莱区人民法院智能化信息设备采购招标
2020/11/18 10:48   中国政府采购网      关键字:烟台市 法院 智能化 设备 招标      浏览量:
烟台市蓬莱区人民法院智能化信息设备采购招标项目的潜在投标人应于递交投标文件截止时间前登录烟台市公共资源政府采购交易平台(http://ggzyjy.yantai.gov.cn/)免费下载招标文件,并于2020年12月3日14点30分(北京时间)前上传电子投标文件并携带CA证书至开标现场并递交纸质投标文件。

  一、项目基本情况
  项目编号:SDGP370684202002000163
  项目名称:烟台市蓬莱区人民法院智能化信息设备采购
  预算金额:354.49万元
  最高限价(如有):354.49万元
  采购需求:详见招标文件
  合同履行期限:详见招标文件
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供以下证明材料:
  (1)在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;
  (2)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
  (3)2019年度财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
  (4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (5)无不良信用信息记录(招标人、招标代理机构负责查询);
  (6)本项目不接受联合体投标。
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/;
  3.本项目的特定资格要求:/。
  三、获取招标文件
  1.网上下载招标文件时间:
  递交投标文件截止时间前均可免费下载;
  2.招标文件获取:
  登录烟台市公共资源政府采购交易平台(http://ggzyjy.yantai.gov.cn/)免费下载招标文件。
  3.方式:
  (1)根据山东省及烟台市政府采购相关规定,凡有意参加本次政府采购的投标人投标前须在中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册,且须同时在烟台市公共资源交易信息网(http://ggzyjy.yantai.gov.cn/)进行注册(如投标人未在规定期限内在中国山东政府采购网注册及烟台市公共资源交易信息网注册,则无法有效参与政府采购交易活动;已注册的投标人无须重复注册),并确保登记的统一社会信用代码与烟台市公共资源电子交易平台一致,否则无法有效地参与政府采购交易活动。
  (2)本次招标采用电子采购方式,统一使用电子交易平台进行下载招标文件。
  投标人需通过“烟台公共资源交易网-平台入口-交易服务-政府采购交易平台-烟台市政府采购交易平台用户系统”免费注册完善用户信息。拟参加本项目的投标人须办理并取得CA数字证书(电子印章)后,方可加密生成并上传电子投标文件。请各投标人仔细阅读《烟台市公共资源交易平台数字证书(CA)网上办理指南》(烟台市公共资源交易网→下载中心→下载数字证书办理指南)并按照须知要求办理。
  完成注册并办理CA的投标人须在递交投标文件截止时间前获取招标文件,在烟台市公共资源政府采购交易平台针对本项目免费下载电子招标文件(文件格式为.YTZF)(具体操作步骤可到烟台市公共资源交易网→下载中心→《烟台市政府采购系统投标人操作手册》),招标公告下方附件中的招标文件仅供查看。
  为保证CA证书可以正常运行,投标人须配置电脑环境,请投标人下载相关驱动并安装(烟台市公共资源交易网→交易信息→下载中心→软件下载→烟台市公共资源政府采购系统驱动。
  投标人在系统中成功上传加密投标文件并打印回执后,应于投标截止时间前携带 CA数字证书至开标现场,并按照招标文件规定时间通过CA数字证书解密投标文件。预留足够的上传时间,未能成功解密的投标人,视为未参加该政府采购项目。
  (3)请各投标人获取招标文件后及时关注烟台市公共资源政府采购交易平台“答疑文件”页面。
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  时间:2020年12月3日 14点30分(北京时间)
  地点:烟台市公共资源交易中心蓬莱分中心第一开标室(蓬莱市南环路136号政务服务中心三楼)
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  详见招标文件。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
  1.采购人信息
  名称:烟台市蓬莱区人民法院
  地址:蓬莱市市府路3号
  联系方式:0535-5612100
  2.招标代理机构信息
  名称:山东泰和建设管理有限公司
  地址:烟台市莱山区港城东大街1295号,百伟国际大厦22楼
  联系方式:0535-6655998
  3.项目联系方式
  项目联系人:史常宏
  电话:0535-6655998

微信扫描二维码,关注中国安防行业网