工程招标 > 正文
沭阳县智慧卡口设备采购项目招标
2020/11/4 10:15   中国政府采购网      关键字:沭阳县 智慧卡口 采购 招标      浏览量:
沭阳县智慧卡口设备采购项目的潜在投标人应在宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/)获取招标文件,并于2020年11月20日 09:30(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况
  (一)项目编号:E3213010313202010147-1
  (二)项目名称:沭阳县智慧卡口设备采购项目
  (三)预算金额:约556万元
  (四)最高限价(如有):本项目最高限价为556万元,高于此限价做废标处理。
  (五)采购需求:在沭阳县桑墟、胡集、章集和庙头等四处智慧卡口处安装智能化设备及相关配套设施,详见采购需求。
  (六)合同履行期限:50日历天,验收合格后质保5年
  (七)落实的政府采购政策:符合条件的小企业、监狱企业或残疾人福利性单位参与投标,对其产品的价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。
  (八)本项目 不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求
  (一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定提供下列材料:
  1.法人或其他组织的营业执照、税务登记证等证明文件(或三证合一),且营业范围包含本次招标内容;
  2.2018或2019年度的财务状况报告(指经审计的财务报告或银行出具的资信证明,供应商成立不满一年的不需提供);
  3.2019年11月以来任意一月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(指供应商依法缴纳税收和社会保障资金的凭据,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的提供相应证明文件)。
  4.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明;
  5.参加政府采购活动前3年内(自公开招标文件发出之日起计算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
  (二)投标人具有电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质或安防工程设计施工维护叁级证书。
  (三)投标人必须保证建设的系统可以无缝接入到沭阳县公安局和宿迁市公安局的数据平台及宿迁市公安局公安智慧检查站系统,系统采集的所有数据(包括但不限于车辆数据、人员数据、人脸数据、安检数据等)在市县公安平台中可以综合应用;综合应用平台必须实现采集要素的统一汇聚,并按照部级公安检查站管控平台标准与规范向省部级系统上传数据,投标人必须对此要求作出承诺。(承诺书格式自拟,原件扫描件上传至投标文件中)
  (四)为保证安检设备相互兼容和性能精确可靠,满足公安部门的高标准使用要求。投标人所投的安检设备(X射线安全检查设备、安检智能终端、安检门、人证比对闸机)必须为同一品牌且具有公安部检测报告,提供制造厂家的质保承诺函。(原件扫描件上传至投标文件中)
  (五)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以本公告“四、投标人信用信息”查询结果为准)。
  (六)本项目不接受联合体投标。
  单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,相关投标均无效。
  本项目实行电子招标投标。
  三、评标办法
  本项目采用 综合评分法。具体细则详见招标文件“资格审查及评标办”内容。
  四、投标人信用信息
  (一)信用信息查询渠道为:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn)、江苏政府采购网(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)。
  (二)信用信息查询截止时点:资格审查结束前。
  (三)信用信息查询记录和证据留存的方式:由采购人在资格审查现场查询信用信息,网页截屏打印,与其他采购文件一并保存。网页截屏应当留有(或注明)查询时点的网页地址和网络时间标记。信用查询记录(网页截屏和《政府采购信用信息查询使用情况说明》)由采购人授权的经办人签字确认。
  (四)信用信息的使用规则:采购人对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,拒绝其参与政府采购活动。
  五、获取招标文件
  (一)招标文件提供时间:2020年10月31日9:00至2020年11月06日 17:30。
  供应商应在招标文件提供的时间内,使用CA锁通过宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/)点击“投标人登录”进入系统从"采购文件获取"栏目中,找到本项目获取招标文件。供应商成功获取招标文件后,可通过电子服务平台打印“采购文件获取的回执”。招标文件免费获取。
  (二)供应商网上获取采购文件需申领 CA 锁,可通过宿迁市公共资源交易服务平台办事指南-下载中心模块搜索“CA证书及电子签章办理指南”,自行选择服务商后按指南办理对应CA锁。因供应商未及时办理相关手续导致无法参与投标的,相关责任由供应商自行承担。
  (三)本项目共分一个包。供应商参与多个包投标的,应按包分别获取招标文件。供应商未按要求获取招标文件导致无法投标的,后果自负(其投标文件不予接受)。
  六、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  (一)投标文件提交截止时间及开标时间:2020年11月20日 09:30:00
  (二)投标人应在截止时间前将电子投标文件上传至宿迁市公共资源电子交易平台(以下简称“电子交易平台”),逾期完成上传的,招标人不予受理。
  (三)本项目采用:
  不见面开标。投标人登录宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/)的投标人业务系统进入网上开标大厅参与开标。
  七、采购公告(采购文件公告)期限
  本采购公告(采购文件公告)期限,为采购公告(采购文件)发布之日起五个工作日。采购公告发布媒体:宿迁市政府采购网、宿迁市公共资源交易电子服务平台、江苏省财政部门指定的媒体。
  八、其他补充事宜
  财政部门监督电话:0527-83559270
  九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名称:沭阳县公安局
  地址:沭阳县永康路1号
  联系方式:13732699323
  2.采购代理机构信息
  名称:徐州天平建设监理咨询有限公司
  地址:沭阳县东方名都28号楼
  联系方式:17712745047
  3.项目联系方式
  项目联系人:陶雷、荣敏(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)
  电话:13732699323、17712745047

微信扫描二维码,关注中国安防行业网