工程招标 > 正文
江苏省公安厅数据可视化分析平台招标
2020/11/2 10:16   中国政府采购网      关键字:江苏省 数据 可视化 平台 招标      浏览量:
受江苏省公安厅的委托,江苏省政府采购中心就数据可视化分析平台(慧知平台)( JSZC-G2020-440)项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。
  一、项目基本情况
  1.项目编号:JSZC-G2020-440
  2.项目名称:数据可视化分析平台(慧知平台)
  3.预算金额:652万元
  4.本项目设定最高限价,最高限价为652万元。
  5.采购需求:为适应互联网、大数据条件下对警务实战提出的新变化、新要求,应对当前复杂社会治安态势和反恐维稳工作面临的新挑战、新任务,满足省厅大数据侦控大楼多警种合成作战和警务大数据实时可视分析应用的需要,根据省委常委、政法委等有关指示要求,按照2020年建设十大重点任务有关部署安排,凸显全省政法智能化和江苏公安智慧警务建设应用成效,依托省厅大数据侦控大楼,建设全省政法智能化建设应用第一窗口,为全省政法智能化建设提供有力支撑。运用现代化智能技术手段,全面展示近年来全省政法智能化和智慧警务建设应用成效,充分整合利用全省政法各类业务和社会数据,采用数据可视化展示以及多媒体视音频呈现技术,全方位、多层次、多角度展示警务工作情况。
  6.合同履行期限:自合同签订之日起90个工作日内交付。
  7.本项目不接受联合体投标。
  8.本项目不接受进口产品投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:
  1.1 法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;
  1.2上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);
  1.3依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供提交投标文件截止时间前一年内至少一个月依法缴纳税收及缴纳社会保障资金的证明材料。投标人依法享受缓缴、免缴税收、社会保障资金的提供证明材料);
  1.4具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;
  1.5参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
  1.6未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。(提供网页截图)
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。
  3.本项目的特定资格要求:无
  三、获取招标文件
  1.时间:自招标文件公告发布之日起5个工作日。
  2.方式:在“江苏政府采购网”自行免费下载招标文件。
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  1. 2020年11月18日9点30分(北京时间)
  2.地点:江苏省政府采购中心网上开标大厅。
  五、公告期限
  招标公告及招标文件公告期限为自本公告发布之日起5个工作日。
  六、本次招标联系方式
  1.采购人信息
  名 称:江苏省公安厅
  地址:南京市鼓楼区扬州路1号江苏省公安厅E南楼4楼
  联系人:钟晓江
  联系方式:025-83525307
  2.江苏省政府采购中心信息
  地 址:南京市汉中门大街145号江苏省公共资源交易中心(二期)三楼
  联系人:付钢
  联系方式:025-83668520
  七、其他
  1.潜在投标人对招标文件项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。
  2. 供应商如确定参加投标,可自行下载招标文件及有关资料,按照《江苏省政府采购交易执行系统供应商操作手册》(以下简称《操作手册》,下载地址:http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/zlxz/201903/t20190305_397101.html)规定进行注册、领取CA和办理电子签章(请至南京汉中门大街145号江苏省政务服务中心二期三楼大厅CA办理窗口办理,具体联系方式见《操作手册》),并按《操作手册》要求制作、上传电子投标文件。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏政府采购网”发布的信息更正公告。
  3. 有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注江苏省政府采购中心在“江苏政府采购网”发布的更正公告。
  4. 本次招标不收取投标保证金。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网