工程招标 > 正文
梧州市强制隔离戒毒所“智慧监管”实战应用平台建设项目招标
2020/10/15 9:46:00   中国政府采购网      关键字:梧州市 戒毒所 智慧监管 平台 招标      浏览量:
梧州市强制隔离戒毒所“智慧监管”实战应用平台建设项目 招标项目的潜在投标人应在政府采购云平台www.zcy.gov.cn获取招标文件,并于2020年11月02日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:WZZC2020-G1-03633-HSHJ
  项目名称:梧州市强制隔离戒毒所“智慧监管”实战应用平台建设项目
  预算金额:3061.6778500 万元(人民币)
  最高限价(如有):3061.6778500 万元(人民币)
  采购需求:
  梧州市强制隔离戒毒所“智慧监管”实战应用平台建设项目
  合同履行期限:自合同签订之日起120日内
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  本项目需要落实的政府采购政策:1、政府采购促进中小企业发展; 2、政府采购支持采用本国产品的政策; 3、强制采购、优先采购环境标志产品、节能产品; 4、政府采购促进残疾人就业政策; 5、政府采购支持监狱企业发展。
  3.本项目的特定资格要求:1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;2、投标人须具备电子与智能化工程专业承包一级资质;3、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;4、国内注册(指按国家有关规定要求注册),生产或经营本次采购货物的供应商。
  三、获取招标文件
  时间:2020年10月12日 至 2020年10月19日,每天上午8:00至12:00,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:政府采购云平台www.zcy.gov.cn
  方式:在政府采购云平台www.zcy.gov.cn进行项目报名(政采云报名问题咨询电话4008817190)
  售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2020年11月02日 09点30分(北京时间)
  开标时间:2020年11月02日 09点30分(北京时间)
  地点:梧州市公共资源交易中心8楼开标厅开标(地址:梧州市长洲区三龙大道红岭大厦,具体开标室见现场LED指引)
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:梧州市公安局
  地址:广西壮族自治区梧州市长洲区兴龙街道三龙大道66号
  联系方式:卢先生,0774-2280073
  2.采购代理机构信息
  名 称:广西恒晟水环境治理有限公司
  地 址:梧州市新兴二路108号翠薇居1单元201室
  联系方式:吴先生,0774—3852288
  3.项目联系方式
  项目联系人:吴俊佟
  电 话:0774-3852288

微信扫描二维码,关注中国安防行业网