工程招标 > 正文
合川区看守所智慧监所建设设备采购招标
2020/10/13 10:12:00   中国政府采购网      关键字:合川区 智慧监所 采购 招标      浏览量:
“合川区看守所智慧监所建设设备采购”项目的潜在投标人应在“网上下载”获取采购文件,并于 2020年11月3日 14:30(北京时间)前提交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目号:20A00212 采购执行编号:HC2020公11
  项目名称:合川区看守所智慧监所建设设备采购
  采购方式:公开招标
  预算金额:264,9万元
  最高限价:264,9万元
  采购需求:
  分包号:1
  分包内容:合川区看守所智慧监所建设设备采购 
  最高限价:264,9万元
  数量:1 
  单位:批 
  简要技术要求:本分包投标产品必须为中国大陆境内生产。2、详细参数及数量见第二篇 项目技术规格、数量及质量要求
  最高限价总计:264,9万元
  合同履行期限:中标人应在采购合同签定后40个日历日内交货并完成安装调试。
  本项目是否接受联合体:否
  二、申请人的资格要求
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
  2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无
  3、本项目的特定资格要求:无
  三、获取公开招标文件的地点、方式、期限及售价
  获取文件期限:2020年10月12日 至 2020年10月16日。
  每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:00:00至18:00:00。(北京时间,法定节假日除外 )
  文件购买费:¥0.00元/分包
  获取文件地点:网上下载
  方式或事项:
  1、根据《重庆市财政局关于印发〈重庆市政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法〉的通知》(渝财采购〔2015〕45号)规定,投标人应按要求进行注册,通过重庆市政府采购网(www.ccgp-chongqing.gov.cn),登记加入“重庆市政府采购供应商库”。
  2、凡有意参加投标的投标人,请在“重庆市公共资源交易网(合川区)”和“重庆市政府采购网”网上下载本项目招标文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有招标内容。
  3、按《重庆市财政局关于进一步规范投标报名及保证金缴纳的通知》(渝财采购﹝2013﹞30号)文的规定,报名方式为开标当天现场报名,不需提前报名。
  4、投标人须满足以下两种要件,其投标才被接受:
  (1)按时递交了投标文件;
  (2)按时报名签到。
  四、投标文件递交
  投标文件递交开始时间: 2020年11月3日 14:00
  投标文件递交截止时间: 2020年11月3日 14:30
  投标文件递交地点:重庆市合川区公共资源交易中心大厅(重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心五楼 )
  五、开标信息
  开标时间: 2020年11月3日 14:30
  开标地点:重庆市合川区公共资源交易中心开标室(重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心五楼 )
  六、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日
  七、其他补充事宜
  采购项目需落实的政府采购政策
  1、按照《财政部 生态环境部关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)和《财政部 发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)的规定,落实国家节能环保政策。
  2、按照《财政部 工业和信息化部关于印发<政府采购促进中小企业发展暂行办法>的通知》(财库〔2011〕181号)的规定,落实促进中小企业发展政策。
  3、按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。
  4、按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。
  八、联系方式
  1、采购人信息
  采购人:重庆市合川区公安局
  采购经办人:王老师
  采购人电话:13808350678
  采购人地址:重庆市合川区义乌大道936号
  联系方式:13808350678
  2、采购代理机构信息
  代理机构:重庆市合川区公共资源交易中心
  代理机构经办人:449001
  代理机构电话:42757305
  代理机构地址:重庆市合川区希尔安大道225号会展中心5楼
  3、项目联系方式
  项目联系人:王老师
  项目联系人电话:023-42875093

微信扫描二维码,关注中国安防行业网