工程招标 > 正文
西藏职业技术学院网络安全建设项目招标
2020/9/28 10:27:00   中国政府采购网      关键字:西藏职业技术学院 网络安全 建设 招标      浏览量:
网络安全建设项目的潜在投标人应在拉萨市柳梧新区国际总部城9号楼6楼西藏熠昱工程招标代理有限公司获取招标文件,并于2020年10月15日10时00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:藏财采[2020]0622
  项目名称:网络安全建设项目
  预算金额:150.00万元
  最高限价:150.00万元
  采购需求:本项目划分为1个标段,网络安全建设项目包含的所有设备的采购、供货、安装、调试、售后服务及相关伴随服务(详细采购内容、技术标准及要求详见招标文件)(详细采购内容及技术要求见招标文件第五章《采购需求》)
  项目实施期限:合同签订后60日内完成;所有产品涉及到的病毒库、规则库免费升级3年;
  项目实施地点:采购人指定地点。
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  1)执行《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关法律、法规和政策;
  2)执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》和《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》;本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。
  3)执行节能产品政府优先采购和强制采购制度;
  4)执行环境标志产品政府优先采购制度;
  3.本项目的特定资格要求:无
  三、获取招标文件
  时间:2020年09月23日 至 2020年09月28日,每天上午10:00至13:00,下午15:30至18:00。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:拉萨市柳梧新区国际总部城9号楼6楼西藏熠昱工程招标代理有限公司
  方式:时间:2020年9月23日至2020年9月28日每天上午10:00-13:00、下午15:30-18:00(北京时间,法定节假日除外)。地点:拉萨市柳梧新区国际总部城9号楼6楼西藏熠昱工程招标代理有限公司.方式:有意愿参加本项目投标的供应商请携带以下资料原件及复印件(复印件装订成册、须盖公司公章,由招标代理机构留存)到西藏熠昱工程招标代理有限公司购买招标文件。本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名和投标。1、单位介绍信、法定代表人授权委托书、授权人身份证、投标人为授权人购买社保的相关证明;2、营业执照(若为事业单位投标,提供事业单位法人证书,若为自然人投标,提供有效身份证明);3、近三个月缴纳社会保障资金的证明材料(缴费票据);近三个月的依法缴纳税收记录;近年(2017、2018、2019年度)经审计的财务报告,成立不足三年的公司提供公司成立以来的财务审计报告。4、具有履行本合同所必需的材料和专业技术能力的说明及承诺,参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟),关联关系单位情况说明和无关联关系单位共同投标的书面声明(格式自拟),投标人未为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的声明(格式自拟)。售价:招标文件售价每套850元人民币,售后不退。
  售价:¥850.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2020年10月15日 10点00分(北京时间)
  开标时间:2020年10月15日 10点00分(北京时间)
  地点:拉萨市柳梧新区国际总部城9号楼7楼西藏熠昱工程招标代理有限公司开标室
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:西藏职业技术学院
  地址:拉萨市金珠中路金农巷5号
  联系方式:刘先生0891-6380537
  2.采购代理机构信息
  名 称:西藏熠昱工程招标代理有限公司
  地 址:拉萨市柳梧新区国际总部城9号楼6、7楼
  联系方式: 晋金磊0891-6382666
  3.项目联系方式
  项目联系人:刘先生
  电 话:0891-6380537

微信扫描二维码,关注中国安防行业网