工程招标 > 正文
武警尚义中队智慧磐石工程(三次)招标
2020/9/24 10:17:00   中国政府采购网      关键字:尚义中队 智慧磐石 招标      浏览量:
武警尚义中队智慧磐石工程招标项目的潜在投标人应在登录 河北张家口电子招标投标交易平台(http://hbzjk.86ztb.com)下载电子招标文件获取招标文件,并于2020年10月13日09点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:HBCT-200645-001
  项目名称:武警尚义中队智慧磐石工程
  预算金额:549000
  最高限价(如有):549000.00
  采购需求:尚义中队智慧磐石工程(设备采购)具体参数详见招标文件
  合同履行期限:自签订合同之日起30天内完成供货并交付使用
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》规定的政策及财政部等相关部门发布的政策。
  3.本项目的特定资格要求:1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件;2、投标供应商须具有独立法人资格,为具有相应能力的生产厂家或经销商,提供有效的营业执照(需包含此次采购内容相关的经营范围)。3、须提供2019年7月份(含)至今依法缴纳税收的相关证明材料(任意月); 4、须提供2019年7月份(含)至今依法缴纳社会保障资金的相关证明材料(任意月);5、须提供由第三方审计机构出具的2019年度的财务审计报告或2020年6月1日以后由基本存款账户开户银行出具的银行资信证明;6、本项目不接受联合体投标;7、与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;8、供应商在“信用中国”系统中未被列入失信被执行人名单及重大税收违法案件当事人名单,在“中国政府采购网”未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单,否则按无效投标处理;9、供应商参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
  三、获取招标文件
  时间:2020年09月21日至2020年09月25日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)
  地点:登录 河北张家口电子招标投标交易平台(http://hbzjk.86ztb.com)下载电子招标文件
  方式:其它
  售价:0
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020年10月13日09点00分(北京时间)
  地点:河北张家口电子招标投标交易平台(http://hbzjk.86ztb.com)
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  投标人须在张家口电子招标投标交易平台(http://hbzjk.86ztb.com) 办理注册登记; 如已完成注册的无需再次注册, 未及时注册导致影响投标的,其后果自负。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的, 采购人、招标代理机构概不负责
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:尚义县公安局
  地 址:尚义县
  联系方式:0313-8685172
  2.采购代理机构信息(如有)
  名 称:河北省成套招标有限公司
  地 址:石家庄市工农路486号
  联系方式:0313-7153701
  3.项目联系方式
  项目联系人:刘迪
  电 话:18731333133

微信扫描二维码,关注中国安防行业网