工程招标 > 正文
河北省应急管理厅视频监控购置招标
2020/9/22 10:34:00   中国政府采购网      关键字:河北 应急管理厅 视频监控 招标      浏览量:
视频监控购置招标项目的潜在投标人应在河北省公共资源交易信息平台(http://www.hebpr.cn//)上自主报名并下载招标文件及相关资料,及时查看有无澄清和修改。获取招标文件,并于2020年10月13日11点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:HBCT-200857-001
  项目名称:视频监控购置
  预算金额:2200000
  最高限价(如有):2200000
  采购需求:详见招标文件
  合同履行期限:20日历天
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件
  3.本项目的特定资格要求:无
  三、获取招标文件
  时间:2020年09月21日至2020年09月25日,每天上午9至12,下午14至17(北京时间,法定节假日除外)
  地点:河北省公共资源交易信息平台(http://www.hebpr.cn//)上自主报名并下载招标文件及相关资料,及时查看有无澄清和修改。
  方式:其它
  售价:0
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020年10月13日11点00分(北京时间)
  地点:河北省公共资源交易网上开标大厅(http://hbbjm.hebpr.gov.cn:9090/BidOpening)
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  1.本次招标为电子招投标,供应商无须到开标现场。投标文件采用数据电子文件,投标人可通过河北省公共资源交易服务平台在线参与开标。 2. 投标单位报名前,需先在“河北省公共资源交易平台”(http://www.hebpr.cn//)进行注册,并携带提交上传证件的原件到就近公共资源交易中心通过审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因投标单位自身的原因未能在有效期内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标单位负责。潜在供应商如未在“河北省公共资源交易平台”下载招标文件及相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决,自行承担责任。若报名及下载招标文件过程中对平台操作有任何疑问,请拨打电话:0311-66635531。3.疫情期间,潜在投标人请及时关注公告发布媒体发布的更正公告,并遵循疫情防控政策。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:河北省应急管理厅
  地 址:河北省石家庄市鹿泉区小宋楼村
  联系方式:0311-87907646
  2.采购代理机构信息(如有)
  名 称:河北省成套招标有限公司
  地 址:石家庄市工农路486号
  联系方式:0311-83086953
  3.项目联系方式
  项目联系人:何晓刚
  电 话:18632196953

微信扫描二维码,关注中国安防行业网