工程招标 > 正文
皮山县公安信息化建设项目招标
2020/9/18 10:38:00   中国政府采购网      关键字:皮山县 公安 信息化 建设 招标      浏览量:
皮山县公安信息化建设项目 招标项目的潜在投标人应在新疆天勤工程管理有限公司(和田市滨河路8号)获取招标文件,并于2020年10月09日 11点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:PSXZC2020-TQ-002号
  项目名称:皮山县公安信息化建设项目
  预算金额:1300.0000000 万元(人民币)
  最高限价(如有):1300.0000000 万元(人民币)
  采购需求:
  1.智能信息化建设(详见招标文件)
  合同履行期限:合同签订后45日内供货安装完毕
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  (1)根据财政部、工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库[2011]181号)。
  (2)投标人及其所投产品的制造商均属于《工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号)中规定的小型、微型企业标准的,按招标文件格式提供《中小企业声明函》等政府采购政策。
  (3)《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局 关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)。
  3.本项目的特定资格要求:(1)供应商:具有独立承担民事责任的能力、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录,法律、行政法规规定的其他条件;(2)供应商需提供经年审合格三证合一的营业执照,营业范围包含此次招标范围;(3)近三年内(本项目投标截止期前)在“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(尚在处罚期内的);在“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的);将拒绝其参加本次政府采购活动;(4)法定代表人身份证原件及复印件或法定代表人授权委托书和委托代理人的身份证原件(授权书需附法人身份证及委托人身份证复印件)法人或委托代理人需提供社保部门出具最少近三个月的缴纳社保证明(社保缴费凭证及个人明细表)原件; (5)供应商需提供财务审计报告(2019年度)原件;(6)投标人提供有效的涉密信息集成资质乙级或乙级以上资质原件;(7)投标人提供有效的安防工程企业资质等级证书壹级资质原件;(8)企业负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格;(9)本项目不接受联合体投标。
  三、获取招标文件
  时间:2020年09月16日 至 2020年09月22日,每天上午10:00至13:00,下午16:00至19:30。(北京时间,法定节假日除外)
  地点:新疆天勤工程管理有限公司(和田市滨河路8号)
  方式:现场购买
  售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2020年10月09日 11点30分(北京时间)
  开标时间:2020年10月09日 11点30分(北京时间)
  地点:新疆天勤工程管理有限公司(和田市滨河路8号)
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:皮山县公安局
  地址:皮山县新城区安徽大道和汇处北纬二路西交路口
  联系方式:郭俊林 18095929955
  2.采购代理机构信息
  名 称:新疆天勤工程管理有限公司
  地 址:和田市滨河路8号
  联系方式: 刘艳敏 0903-2033044
  3.项目联系方式
  项目联系人:郭俊林
  电 话:18095929955

微信扫描二维码,关注中国安防行业网