工程招标 > 正文
楚雄州网络安全应急指挥中心建设项目招标
2020/9/16 10:40:00   中国政府采购网      关键字:楚雄州 网络安全 指挥中心 招标      浏览量:
楚雄州网络安全应急指挥中心建设项目招标项目的潜在投标人应在楚雄州公共资源电子交易服务系统获取招标文件,并于2020-09-30 09:30(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:YNLJZC-2020-058
  项目名称:楚雄州网络安全应急指挥中心建设项目
  预算金额(万元):75
  最高限价(万元):75
  采购需求:采购预算金额(采购上限价)75万元
  合同履行期限:12月31日前完工
  本项目(否)接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:3.1 供应商须具有独立承担民事责任的能力:供应商须在中华人民共和国境内注册、具备独立法人资格、持有工商行政管理部门核发的有效的三证合一的营业执照,经营范围必须包含本次采购内容;3.2 供应商须具有良好的商业信誉;3.2.1供应商须提供国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中的企业信用信息查询记录或公示报告中未出现责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚、列入经营异常名录且未被移出、列入严重违法失信企业名单(黑名单)且未被移出等不良情况的承诺(供应商做出承诺后,由招标代理公司进行查证。);3.2.2供应商须提供在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入不良信用信息记录的承诺;供应商须提供在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入政府采购严重违法失信行为的承诺;供应商须提供企业、法定代表人在《中国裁判文书网》中未被列入行贿犯罪记录的承诺(供应商做出承诺后,由招标代理公司进行查证。);3.3 供应商须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  3.本项目的特定资格要求:3.4 本次采购的不接受进口产品;3.5 本次招标不接受联合体投标。
  三、获取招标文件
  时间:2020-09-10 09:00至2020-09-29 17:00,每天上午8;30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)
  地点:楚雄州公共资源电子交易服务系统
  方式:网上自行下载
  售价(元):0
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020-09-30 09:30(北京时间)
  地点:楚雄州公共资源交易中心一号开标厅
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:中国共产党楚雄彝族自治州委员会网络安全和信息化委员会办公室
  地址:楚雄彝族自治州楚雄市丰胜路667号
  联系方式:0878-3389004
  2.采购代理机构信息
  名 称:云南平晟项目管理有限公司
  地址:云南省楚雄高新区彝人古镇孙家屯小区4幢177号3楼
  联系方式:刘宗建 18187805633
  3.项目联系方式
  项目联系人:刘宗建
  电 话:18187805633

微信扫描二维码,关注中国安防行业网