工程招标 > 正文
吴桥县“雪亮工程”建设项目招标
2020/9/16 10:08:00   中国政府采购网      关键字:吴桥县 雪亮工程 建设 招标      浏览量:
吴桥县“雪亮工程”建设项目招标项目的潜在投标人应在招采云电子交易平台(www.zcbidding.com)和河北省公共资源交易平台报名及下载招标文件获取招标文件,并于2020年09月30日09点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:HBCT2020-059
  项目名称:吴桥县“雪亮工程”建设项目
  预算金额:20761096
  最高限价(如有):20761096.00
  采购需求:详见招标文件
  合同履行期限:90 日历天
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件
  3.本项目的特定资格要求:3.1必须是中华人民共和国境内依法登记注册的投标人;3.2具有独立承担民事责任的能力、良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必备的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;3.3投标人如在“中国政府采购网”、“信用中国”出现不良信用记录的,不得参与本次政府采购活动;3.4根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》释义,因保险、银行、石油石化、电力、电信等行业的特殊性,允许其法人的分支机构参加政府采购招投标活动,本招标文件中所有的法定代表人均指法定代表人或负责人;分支机构参加投标活动须具有其总公司(行)授权,分支机构资质按其总公司(行)授权范围认定。3.5本项目不接受联合体投标。
  三、获取招标文件
  时间:2020年09月10日至2020年09月16日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)
  地点:招采云电子交易平台(www.zcbidding.com)和河北省公共资源交易平台报名及下载招标文件
  方式:其它
  售价:0
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020年09月30日09点00分(北京时间)
  地点:本项目实行全流程电子化招投标形式。网上开标,投标人应及时登录相关交易平台在线参与开标(线下开标地点:吴桥县公共资源交易中心)。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  凡有意参加投标者,请于报名期内2020年9月10日至2020年9月16日,通过招采云电子交易平台(www.zcbidding.com)和河北省公共资源交易平台报名及下载招标文件。投标人领取文件后请随时关注相关发布媒体关于本次招标的澄清、更正公告,不再另行通知。因投标人未及时查看以上信息,影响投标的,其后果自负。投标人通过招采云电子交易平台系统和河北省公共资源交易平台填写投标信息,下载招标文件(招采云电子交易平台电话4001618186)。 本次招标公告同时在招采云电子交易平台、河北省招标投标公告服务平台、河北省公共资源交易平台、河北省政府采购网、中国政府采购网上发布
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:政法委
  地 址:沧州市吴桥县
  联系方式:0317-7341915
  2.采购代理机构信息(如有)
  名 称:河北昶拓工程项目管理有限公司
  地 址:石家庄市长安区丰收路122号
  联系方式:0311-68073276
  3.项目联系方式
  项目联系人:王恒园
  电 话:0311-68073276

微信扫描二维码,关注中国安防行业网