工程招标 > 正文
海南州智能安防和前端感知系统项目(第二次)招标
2020/9/14 10:08:00   中国政府采购网      关键字:海南州 前端 感知系统 招标      浏览量:
海南州智能安防和前端感知系统项目(第二次)招标项目的潜在投标人应在西宁市城西区冷湖路6-2号(青海省产品质量监督检验所6楼)
  一、项目基本情况
  项目编号:澜之巅公招(货物)2020-012
  项目名称:海南州智能安防和前端感知系统项目(第二次)
  预算金额(元):6136369.3
  最高限价(元):6136369.3
  采购需求:
  标项一:
  标项名称: 海南州智能安防和前端感知系统项目(第二次)
  数量: 1
  预算金额(元): 6136369.3
  简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:招标内容:具体内容详见《招标文件》
  合同履约期限:40个工作日
  本项目(不)接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/
  3.本项目的特定资格要求:1、 符合《政府采购法》第22条条件,并提供下列材料: <1>投标人的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。 <2>财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。 <3>具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。 <4>参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。 <5>具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。 2、 经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供“信用中国”网站的查询截图,时间为投标截止时间前20天内); 3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格; 4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动; 5、本项目不接受投标人以联合体方式进行投标;
  三、获取招标文件
  时间:2020年09月08日至2020年09月14日 ,每天上午09:30至12:00 ,下午14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)
  地点:西宁市城西区冷湖路6-2号(青海省产品质量监督检验所6楼),标书购买联系人:李女士,电话:0971-6104404,电子邮箱:QHlanzhidian@163.com
  方式:现场购买或网上购买
  售价(元):500元/份(招标文件售后不退,投标资格不能转让。)
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2020年09月29日 09:00(北京时间)
  投标地点:青海省公共资源交易中心2楼6号开标室(青海省西宁市西川南路53号)
  开标时间:2020年09月29日09时00分(北京时间)
  开标地点:青海省公共资源交易中心2楼6号开标室(青海省西宁市西川南路53号)
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、对本次采购提出询问,请按以下方式联系
  1.采购人信息
  名 称:海南藏族自治州公安局
  地 址:海南藏族自治州公安局
  项目联系人:王先生
  项目联系方式:18197400633
  2.采购代理机构信息
  名 称:青海澜之巅工程项目管理有限公司
  地 址:青海省西宁市城西区冷湖路6-2号(青海省产品质量监督检验所6楼)
  项目联系人:李女士
  项目联系方式:0971-6104404

微信扫描二维码,关注中国安防行业网