工程招标 > 正文
山东省青岛第六十八中学校园网升级改造项目招标
2020/8/28 9:33:00   中国政府采购网      关键字:青岛 校园网 升级改造 招标      浏览量:
校园网升级改造项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2020-09-14 09:30 (北京时间)前递交投标文件。
  一、采购项目基本情况:
  采购项目编号(建议书编号):ZFCG2020000557
  采购项目名称:校园网升级改造项目
  预算金额与最高限价:
  本项目预算金额为 1650000.00 元,其中:第 一 包 1650000.00 元。本项目最高限价为 1650000.00 元,其中:第 一 包 1650000.00 元。
  采购需求:详见招标文件第四章。
  合同履行期限:签订合同后20个工作日内供货安装完毕。
  二、申请人的资格要求:
  1.具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织。
  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
  3.采购公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。
  4.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单、不良行为名单。
  5.投标人请在开标截止时间前在www.ccgp-qingdao.gov.cn注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加投标(或谈判)。
  6.本项目不接受联合体投标。
  三、获取招标文件:
  投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。
  四、投标截止时间、开标时间及地点:
  投标截止时间、开标时间:2020-09-14 09:30
  开标地点:青岛市市南区香港中路19号公共资源交易中心
  五、公告期限:
  招标公告发出之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜:
  1.公告媒介:本项目采购公告同时在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)和全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。
  2.投标文件递交方式:投标人应当在提交投标文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。
  3. 支持网上远程开标,投标人无需到现场参加开标会。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  联系人(采购人):山东省青岛第六十八中学
  地址:青岛市崂山区九水东路619号
  联系方式:0532-88893820
  2.采购代理机构信息
  联系人(代理机构):青岛嘉信招标有限公司
  地址:青岛市北区台柳路196号和达新都汇3楼
  联系方式:85631586
  3.项目联系方式
  项目联系人(代理机构):张佳楠
  联系方式:85631586
  如有询问,请在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面在线提交。询问及答复的内容在上述公告页面查看。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网