工程招标 > 正文
民勤县公安局智能交通监控设施设备及安装采购项目招标
2020/8/12 20:30:00   中国政府采购网      关键字:民勤县 智能交通 监控 设备 招标      浏览量:
民勤县公安局招标项目的潜在投标人应在武威市公共资源交易网站(www.wwggzy.com)下载招标文件获取招标文件,并于2020-08-31 09:00(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:LZHJZC-2020-25
  项目名称:民勤县公安局智能交通监控设施设备及安装采购项目
  预算金额:119.7(万元)
  最高限价:119.7(万元)
  采购需求:主要安装交通信号灯(5组),安装智能交通监控设施(1套),安装城区主要十字路口信号灯绿波带建设(8套)。(具体要求详见招标文件)
  合同履行期限:按合同约定执行
  本项目(是/否)接受联合体投标:否
  二、申请人的资格要求
  1.1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、投标企业须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。需提供的证明材料必须有信用截图或者信用报告均可(以开标前三日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料。)3、本项目不接受联合体投标。
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
  3.本项目的特定资格要求:无
  三、获取招标文件
  时间:2020-08-10至2020-08-14,每天上午0:00至12:00,下午12:00至23:59
  地点:武威市公共资源交易网站(www.wwggzy.com)下载招标文件
  方式:请登录武威市公共资源交易网(www.wwggzy.com)投标登记后在线免费下载招标文件,详情请咨询代理机构。
  售价:0(元)
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  时间:2020-08-3109:00
  地点:网上开标受疫情影响,该项目的开评标活动改变为通过“公共资源交易远程在线不见面开标系统”进行,请投标人在开标前登录系统,下载“投标文件固化工具”,并按照“投标文件固化工具使用帮助”来固化您的投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的HASH编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件HASH编码)则视为放弃投标。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  投标保证金数额及交纳方式:缴纳金额:贰万元整(20000.00)缴纳方式:(下列方式任选一种)1、投标人必须从基本账户以网银、手机银行、电汇或支票转账等方式缴纳至武威市公共资源交易中心开设账户。缴款账户名称:武威市公共资源交易中心开户银行名称:中国银行股份有限公司武威市宣武路支行缴纳账号:(以收到短信或电子服务系统中显示的账号为准)缴纳截止时间:2020年8月27日16时00分注意事项:(1)投标人必须在项目招标公告期内登录武威市公共资源交易电子服务系统(V2.0),查找对应项目进行投标登记,登记成功后系统自动向投标人以短信形式发送缴款子账号(也可在电子服务系统中查询),投标人根据账号信息缴纳保证金。(2)因同一项目不同标段的缴款子账号不同,投标人参与两个及两个以上标段时,应当按照每个标段对应的缴款子账号逐笔缴纳保证金。(为防止信息泄露,请勿在备注栏内填写任何信息)(3)缴纳保证金时投标单位信息必须与在线注册时提交的信息一致,保证金必须由投标单位基本账户转出。2、投标人在已开通电子保函业务的中国银行股份有限公司武威市区任意网点办理具体业务。办理截止时间:2020年8月21日16时00分投标保证金业务咨询电话:0935-2259537
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
  1.采购人信息
  名称:民勤县公安局
  地址:甘肃省武威市民勤县南大街南端
  联系方式:0935-5823065
  2.采购代理机构信息
  名称:兰州恒基工程咨询有限公司
  地址:甘肃省兰州市安宁区孔家崖路408号(兴兰阳光里2号楼2单元103室)
  联系方式:0931-6188185
  3.项目联系方式
  项目联系人:张永虎
  电话:13993500052

微信扫描二维码,关注中国安防行业网