工程招标 > 正文
东莞市公安局谢岗分局人脸识别智能应用项目招标
2020/8/12 20:12:00   中国政府采购网      关键字:东莞市 人脸识别 智能应用 招标      浏览量:
东莞市公安局谢岗分局人脸识别智能应用项目 招标项目的潜在投标人应在 东莞市南城街道鸿福西路81号国际商会大厦706室 获取招标文件,并于 2020 年 08 月 28 日 09 点 30 分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:441900-24-202007-2420405-0004
  项目名称:东莞市公安局谢岗分局人脸识别智能应用项目
  预算金额:5,039,383.67
  最高限价(如有):5039383.67
  采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
  1、标的名称:东莞市公安局谢岗分局人脸识别智能应用项目
  2、标的数量:1项
  3、简要技术需求或服务要求:
  1、项目内容:东莞市公安局谢岗分局人脸识别智能化应用建设采购一项,预算:5,039,383.67元。
  2、简要技术要求或招标项目的性质:详细内容请参阅招标文件第三部分《用户需求书》。
  4、其他:/
  合同履行期限:完工期:自项目签订合同后90天内完成
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  (1)须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(需提供书面承诺);
  (2)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明);
  (3)本项目不接受联合体投标;投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加本采购项目的采购活动;
  (4)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。以代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料。
  3.本项目的特定资格要求:
  (1)投标人具有公安部门颁发的《安全技术防范系统设计、施工、维修资格证》贰级或以上资质(非广东省企业须提供所在地省(自治区、直辖市)公安厅(局)发放的有效的安全技术防范系统设计、施工、维修资格证书,或者是省级以上安防行业协会颁发的有效的安防工程企业设计施工维护能力证书及广东省公安部门颁发的同等级备案证明)。
  三、获取招标文件
  时间:2020年8月7日至2020年8月14日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)
  地点:东莞市南城街道鸿福西路81号国际商会大厦706室
  方式:现场领购
  售价(元):150
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2020年08月28日09点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
  地点:东莞市南城街道鸿福西路81号国际商会大厦601室。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名称:东莞市公安局谢岗分局
  地址:广东省东莞市谢岗镇振兴大道108号
  联系方式:0769-23086609
  2.采购代理机构信息
  名称:三方诚信招标有限公司
  地址:广东省深圳市福田区泰然九路金润大厦7层E单元
  联系方式:0755-82800088-828
  3.项目联系方式
  项目联系人:李学明
  电话:0769-21682660-805

微信扫描二维码,关注中国安防行业网